od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证小白兔新头牌小米,不虚此行

【性息通道】:https://www.7starau.com
【开搞地址】:CT 网红炮楼
【开搞时间】:5月初
【服务项目】:基础服务
【小姐数量】:4
【小姐素质】:颜值9/10 身材8/10 服务8/10
【环境设备】:舒适
【营业时间】:问小白兔
【价格一览】:450
【安全评估】:安全

本来还很期待,但澳洲国境开放这么久,各家中介依然没有什么让人眼前一亮的妹子,全是翻新货,估计再也恢复不了墨尔本以前的盛况了,算了放弃抵抗了,开搞!
翻到小白兔家,据客服说来了一个新的头牌小米,虽然是基础服务,但是外形的话很顶,特别是颜值很高,至少是600价位的级别,说的我有点心动,受不了疑惑,约了一个头炮。吃惯了大鱼大肉,今天约的清淡一点,来碗小米粥,哈哈哈。

本来想着450的价位 能有多漂亮,没有报太大的希望,毕竟没有希望就不会失望,显然是我低估了这个妹子的颜值,一开门,虽然灯光昏暗,一样是闪瞎了我的钛合金狗眼,感觉是一个明星站在我的面前,怎么说呢?就很惊艳,妹子看起来非常会打扮,身材一看就是很诱人。穿的衣服都跟平时约的妹子不一样,性感,却不low,不是地摊货,很高级的感觉。

随便寒暄了几句,交钱,随口问了一下妹子,能一块洗澡吗,竟然欣然答应,妹子的身材是真的很诱人,腰细屁股很翘,胸也很挺,比例贼好。看到这香艳的画面,二弟立马肃然起敬,妹子害羞的笑笑。
到了床上,妹子认真的给我漫游亲胸,我的手也没有闲着,在她的身上各处游走,妹子全身真的很滑,口技满分,看着这样一个绝色美人在我胯下吞吐,任意被我玩弄,感觉很有征服感。整个啪啪的过程也很和谐,虽然尺度不大,但妹子的服务真的很认真 不敷衍也不催我,想要什么姿势都配合,下面也很紧,很舒服,说不出的酸爽,总感觉意犹未尽,主要是感觉非常好,因为这一套下来就用去了40 多分钟,也不够第二次了,跟妹子随便聊了一下,虽然是女神的外表,但是还是挺亲切的,很温柔,终于也让我体验了一把大佬们说的不虚此行。因为本人颜狗的厉害,这个妹子实在太对我的口味了,身材都是我的最爱,可能要服务多的全面的大佬就要考虑一下了,妹子本身有点洁癖,还不能适应很多的服务。但是看脸看身材的肯定不会失望,冲就对了。

poker app
honey massage mitcham
450 没裸口,没舌吻,胸B,乳头黑,有口音。。。
本来裸口,舌吻啥的就是私钟的卖点
约这位还不如大院,还能挑,价格一半
poker app
xiaolang1983 发表于 2022-5-4 07:48
约这位还不如大院,还 ...

开搞就需要你这样的实在人!替兄弟们省钱了。这就是开搞存在的意义!!!!我只想对你说: 谢谢你,因为有你,温暖了四季。。
poker app
妹子颜值确实不错,很瘦,但该有的都还是有的。态度很好,就是有些服务还放不开,需要慢慢调教。而且刚从国内来澳洲,对什么都很好奇。
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-4 09:39
开搞就需要你这样的实在人!替兄弟们省钱了。这就是开搞存在的意义!!!!我只想对你说: 谢谢你,因为 ...

公开平台,我也从各位狼友反馈受益
信息越真实平台存在意义越大,对无良中介,服务敷衍女孩也是一种制约
poker app
以前pc大院的红人0.0
poker app
xiaolang1983 发表于 2022-5-4 07:48

诚实可靠 需要更多的你
poker app
jbsho9998 发表于 2022-5-4 17:16
以前pc大院的红人0.0

你确定?我看了妹子的机票确实是4月底才从国内到的墨尔本。看她的抖音,去年前年的行程也确实是在国内做外围。你说的是哪年的事儿啊?实话实说,妹子确实服务少,但是颜值肯定是比我之前约过的普通的500的强。而且过程中是真的有身体反应,不像有的全程机械木讷,毫无乐趣可言。
poker app
ppt123 发表于 2022-5-13 12:31
你确定?我看了妹子的机票确实是4月底才从国内到的墨尔本。看她的抖音,去年前年的行程也确实是在国内做 ...

抖音号多少啊看看啥样
poker app

兄弟中肯!
poker app