od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】小狼初次验证 献给Ling

【新生申请毕业】第一次验证 献给Ling
【性息通道】:开搞网中介广告
【开搞地址】:Sydney City
【开搞时间】:2022年5月
【小姐素质】:7分
【环境设备】:ok
【价格一览】:450/h
【开搞细节】:

小狼初来报道 发现开搞网信息灵通 特报告一下刚搞完的一私钟女生 恳请校长大大批准毕业

看来开搞网中介区的广告 看到一女生相片还不错 联系到客服
客服mm 推荐说最近刚到一位身材相貌都不错的女生 叫Ling

小狼知道 中介基本都是相似图 也不计较那么多 既然是新到的 就去试试

Ling 是个重庆妹子 进门感觉 本人没有相片好看 但妹子穿的比较性感 感觉身材还是不错 大胸长腿细腰 就给钱了

女生热情的把我迎进房间 让我脱衣洗澡

我脱的同时 女生也脱光了 一对浑圆D奶大胸 在我眼前直晃 女生腿还挺长的 如果脸蛋给6分的话 身材我给8分

以下服务细节 回复可见
女生调好热水 帮小狼涂沐浴液 特地把鸡鸡和屁股都搓得干干净净

洗好 便叫我先去床上等她

她过了一会也洗好 来到房间 把灯光调暗 换上一身透明的黑丝睡裙

聊了几句 互问了一下 对方是哪里人 来澳洲多久等  妹子果然是上个月 开边境才第一次来澳洲读书的

我躺着 女生开始舔 上上下下 都舔了一遍 然后开始吹 但本狼对吹不太感冒 就算走个过场吧

女生先跨到我上面 开始搞 然后就算男上女下 压着妹子 她脖子上的香水 应该是香奈儿的一款 还挺好闻

然后让她转过去 翘起屁股 从后面插 插了一会 又到床边插 最后 把她压到床上压着她小屁股一通狂插

搞得浑身大汗淋漓 最后重要搞爽射了不少

总结一下 妹子服务还是不错 听说在澳门待过 去过澳门的狼友们都懂 不多说了 嘿嘿

最后综合评分只给7分 感觉女生还是有些风尘味重些 见仁见智了

来源: 【新生申请毕业】小狼初次验证 献给Ling
poker app
honey massage mitcham
妹子是学生吗
poker app
谢谢分享 我就喜欢这种身材好的
poker app

不像学生妹 估计是过来澳洲 专门做的
poker app