od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Momoko验证,说说美中不足的地方

【性息通道】:OD
    【开搞地址】:CBD
    【开搞时间】:2022 May
    【服务项目】:女友服务
    【小姐素质】:服务8 颜值8 身材 7
    【环境设备】:公寓
    【营业时间】:问客服
    【价格一览】:500一小时
    【安全评估】:安全
    【开搞细节】:

感觉大多数帖子评分都挺高;我算是比较中肯的,见的也算多吧;
这里就大概说说各项,以及美中不足的地方,以便大家调整心理预期,开心互动。其实出来玩,倒不是一定要求要那么高,主要还是心理预期要基本匹配,重在体验。
先说结论,我觉得Momoko还是算不错的,可以刷一下,互动感觉好的可以二刷。
服务主动,配合主动望着你的魅惑眼神,感觉很不错;妹子还挺主动DFK,这点对于喜欢这个的人算加分项吧。
身材中上,胸略小;皮肤顺滑,不算特白那种,比JM1差一点,7.5/10这样;(10分指的是千里挑一、肤如凝脂那种)
因为身高在哪儿,所以算不上美腿,腿型算OK,脚丫挺漂亮。
长相算是自然朴素风格的漂亮,或者说顺眼;这点好像在日本妹子中已经算是挺不容易的了。

说一点美中不足的,这妹子不喜欢CIM;不知道是不是针对我。
我提了CIM结束吧,她有点面露难色,然后我就去快冲了一下回来,她勉强开始;感觉她有点故意牙齿刮我(不确定为什么,不高兴还是加大刺激,因为之前开始时没有)。我就和她提醒了一下,她就不再刮我了。
然后最后结束的时候,只射了一下,她感觉到了就吐出来了;这点完全不像日本妹子口爆都全盘接着、温柔细腻的感觉。有点意外。

花絮,
Momoko开门时居然穿着敞开露B的情趣内衣,我也是惊了。
这妹子还会说点中文,说了一句有点蹩脚的中文。-_-||
poker app
honey massage mitcham

是,不一定要最好,就算5分6分都可以玩玩的,毕竟尝鲜也是主要目的。
但你写了8分颜值我就很期待了,这个因为在网站的照片也看得很清楚,如果照片来说我觉得js1好像更好看,你觉得呢?比较一下?
你不是要找小太阳的吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-5-3 22:43
是,不一定要最好,就算5分6分都可以玩玩的,毕竟尝鲜也是主要目的。
但你写了8分颜值我就很期待了,这个因 ...

这个8分,是以日本妹子的标准来算的
看了一些FC2的日本援交视频,发现平均水平还是挺惨的。
poker app
mcgay2019 发表于 2022-5-3 22:43
但你写了8分颜值我就很期待了,这个因 ...

印象有点模糊了;
好像JS1脸更圆一些,身材更肉感一些,服务更卖力一些,有点女仆感。JS1不喜欢DFK...
Momoko的脸自然耐看些,眼神淫荡魅惑,服务的投入感很强,更像GF感;但对于不喜欢的服务表现的也是自然流露的反感
poker app
J-M 发表于 2022-5-4 09:44
印象有点模糊了;
好像JS1脸更圆一些,身材更肉感一些,服务更卖力一些,有点女仆感。JS1不喜欢DFK...
Mo ...

不喜欢的服务?哈哈哈我猜你是想刚她吧
poker app
J-M 发表于 2022-5-4 09:44
印象有点模糊了;
Mo ...

有啥特别服务没?
poker app
Momoko 还不错 就是需要个翻译机。。。
poker app