od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety近期几个樱花妹体验

【性息通道】:sweety网站
【开搞地址】:南区公寓
【开搞时间】:03-04/2022
【服务项目】:正常
【价格一览】:450
前两个月感觉按摩院去的久了没什么新鲜感,最近几家按摩店也没什么新鲜妹子。最近常跑中介,中介这边不知道是发生了什么,日本妹子倒是一个接一个的来,一直想写个回馈但是懒癌发作,今天有点空简短来总结一下。。体验过的几个有:葵,初美,千美惠,奈奈美,雪奈,小艾.
Overall来说日本妹子服务一般都还不错,态度端正该有的也基本都有。下次再来一个中国MM近期的总结。

葵:长相不错,东京夜店小姐姐感觉。服务正常。胸部不大,身材纤细。说话有总慵懒的感觉,英文一般,交流起来没什么问题。印象深刻的是女上时我问她喜欢什么姿势,小妹直接回我一句我喜欢FU*K。把我都逗笑了。本来想再约一次,时间没搭上小妹就走了。

初美:长的有点一言难尽,照片是高P了。个子挺高的,胸部很大可惜是做的,腿细长挺不错。但是胜在服务挺好,个性也很开朗。算是弥补长相的缺点把,主动一起共浴,口的方式很贪婪,舌头粗壮有力,各种姿势也配合。一样,英文不好但是努力热情的和你交流。聊天时还大力给我推荐马肉刺身。

千美惠:相貌一般,身材不错,细腰,后入时很有感觉。进门后也很主动,各种配合。也算是不错的体验。
奈奈美:这个其他大哥们回馈的挺多了。体验和大家基本一致,妹子英文完全不行,我只能用我磕巴的日文凑合交流。服务一般就是正常流程。

雪奈:长的不算我的菜,照片基本属实,人非常热情,身材也不错,乳头小巧,健康肤色。做起来无比配合,舌头又长又灵活,是这几个里面我感觉做的最舒服的一个。服务也很好,基本接近韩妹LEEJIN的感觉,但是没有LEEJIN玩的那么开。做完妹子还给我看了她IG,全球各地的玩,比我去过的国家都还要多。

小艾:最近最雷的一个,我再其他帖子里也回复了。就不细说了。脸一般,全程无交流。干完第一炮就把我晾再那边自己刷手机。所幸这是近期最后一个,如果她是第一个我估计不会想要尝试其他的。

感觉最近是樱花盛开,看到其他洲还有新的樱花妹子一直涌现,现在村里一家独大,只能寄希望Sweety继续努力多带点好的来。以上。
poker app
honey massage mitcham
这个帖子值了{:5:}
poker app
Sweety 近期其他2个yoyo 和 alani 有谁试过了吗
poker app
最近只在sweety日过orange,自从在take 5 勾搭上vanilla都没空去中介了。
poker app
真是用心的精华工具帖
可惜我偏爱国货,对樱花妹兴趣不大
不然这篇真实用
poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-3 19:56
最近只在sweety日过orange,自从在take 5 勾搭上vanilla都没空去中介了。

同意...V真的是极品...每次她上班都要约两次才过瘾...
poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-3 19:56

V 还在布村吗
poker app
weswes0978 发表于 2022-5-3 20:50
V 还在布村吗

在 上周还一起共赴巫山
poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-3 20:52
在 上周还一起共赴巫山

poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-3 20:52
在 上周还一起共赴巫山

大佬,牛!麻烦问一下V现在是还在T5 还是单独做了?
poker app