od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety 的恩惠分享

之前写了一大段都没成功发出来可能是手机版不行这里再发一次
前几天有点精虫上脑 一直徘徊在EB 草莓跟lili之间周旋着
也是感谢各大狼友的雷坑分享没有怎么踩到雷
所以前几天晚上还是决定找lili去了 当时刚好说恩惠有时间
马上就约了一个小时然后匆匆忙忙的就赶过去了
这里先提醒一下 她住的地方比较麻烦 现在需要好像寻宝一样找到一个密码箱
然后自己拿房卡自己进酒店上房间
经过一番波折拿到房卡就冲上酒店准备开始了
一进门恩惠就很友好的打了个招呼
看到样子的时候觉得还行吧(现在这个年头真人有照片7成相似我也觉得差不多行了)
也不抱太大的想念 至少看起来可以
恩惠的话真是样子跟照片稍微长得年纪大一点 明显的韩国脸 但还是好看的
(感觉有点像单身即地狱那个宋智雅,但没那么漂亮而且成熟点)
但身材是真的高挑而且映入眼帘那双奶是真的大
进门后就很客气的问我喝不喝水 然后就开始脱衣服去洗澡了
洗澡的话就洗了一下下面 可能她也是见我有点紧张然后跟我聊了一下日常
感觉恩惠还是比较和善的 而且也很好聊(当然不是那种拖钟的聊)性格也很好

接下来进入正题
躺在床上看她从浴室走进房间 那对E奶是真的很吸引我 是真的大
然后就开始帮我用舌头漫游 转过身来从后面帮我口
恩惠的口技还是不错的 没有齿感而且会深喉 而且给人感觉非常的骚
之后还可以舌吻 没有烟味 而且还帮我乳交了一会
接下来用迅雷不及掩耳的速度帮我把套戴上了 最厉害的是我都没有察觉她就帮我戴好了直接进入妹妹
恩惠下面真的只能用紧来表达 是真的紧! 虽然我不知道她是不是会夹还是什么
但是就是那种好像干处女的那种紧致 这个我觉得是一个非常厉害的地方
毕竟也是有经验的司机了 极度少会遇见这么紧的妹妹
时不时还给你来句oppa fxxk me这样的话 真的骚
干完之后就聊了一会天 然后开始按摩接着就结束了
整体的感觉这次没找错人 虽然颜值稍微有些许欠缺
如果喜欢高挑大熊美少妇型的可以找她 主要是 真的紧!而且骚!服务态度又好!

poker app
honey massage mitcham
卧槽我写了这么多竟然只出了一行字
poker app
在这里再总结一下吧 恩惠的服务非常的好 虽然样子跟广告什么是有些出入(少妇型)但也不怎么显老 胸是真的而且特别大 服务非常棒 还给你舌吻乳交 下面的妹妹非常的紧 这420刀觉得还是值的
poker app
而且还很好聊 大家可以去试试
poker app
谢谢分享
poker app

還會再來布村嗎
poker app
求电话或者地址 联系方式