od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 今天看了兔晴狂骗3000刀,忍不住再为兔晴家写一篇验证

【性息通道】:兔晴line
【性息通道】:  22年4月21日
【开搞地址】:boxhill
【服务项目】:爱爱,无套口
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:原价500/hr 生日原因400/hr
【安全评估】:现在私人自愿都属于合法,没啥不安全
【开搞细节】:

先介绍下事情起因吧,已经好几天过去了。本来都已经不想写验证了。上次有连着写了2篇兔晴家验证,看到有一个狼友说我是托,所以本来为了避嫌这篇验证是不准备写的。但是今天正好看到那个被兔晴狂骗3000刀的。忍不住写最后一篇吧。(本人已经暂时封屌,不出来玩了。)觉得我是托的那我就是,觉得我不是托的那我就不是。下面任何评论不做回复

4月21日本来是我生日,当天兔晴给我发消息说前几天答应我生日给我个礼物的,然后我就贱兮兮的问她准备给我生日什么礼物,接到回复。不管点谁。减免100。然后本不想去的我精虫上脑,有便宜不占王八蛋。于是还是很听劝的约了兔晴给我定的女孩。反正都是照骗,也没要她给我发照片,只要了女生数据。23岁,163,92斤,B+,比金星守护白,名字不知道。相信这验证的自己找兔晴去,不相信的有没有名字的也根本没什么意义。

我本着要做素质狼友的原则,特地问了兔晴,本来500的给女孩400人家会不会不开心。如果难做我还是给500.兔晴回我绝对不会。本着找了这么多次,人和人信任为原则,到了地方上去了。按门铃上电梯进屋,妹子侧身开门让我进屋,关门后第一句话”哥,祝你生日快乐。“其实吧不是缺这句话。但这句话确实把我逗开心了。祝完我生日快乐后直接就亲了过来主动和我舌吻一番后领着我进房。然后就一边脱衣服一边聊天,了解到兔晴特地关照了,今天朋友生日,要服务好,费用只收400就行。其实吧按照这个市场来说我也清楚,兔晴并不亏钱,妹子也不会少收钱,只是兔晴这笔利润让出来给到了我优惠,俗话就是成本价打炮。话虽然这么说。但是作为客人碰到这种事情肯定心情还是特别舒心的。然后就是交钱,一起去沐浴。然后进屋流程。因为有前面的这些烘托氛围的话做铺垫,所以进入状态也比较快。因为时隔很多天了。细节这些东西也记不了这么多。我就说下最深刻的感受,这个妹子是我到现在遇到过的湿吻技巧最好的。脸蛋比金星更符合我的审美,但是没有金星骚。

所以最后总结,人需要互相尊重。种善因得善果,有的狼友这时候就要问了。为什么看你写的帖子都是好的。就没有雷。而且4篇帖子有3篇兔晴家的。那我告诉你,不是没有遇到过雷,只是遇到雷的或者一般我会和客服反映下(任何中介都这样,哪个中介感说自己的妹子一个雷都没有的,而且人家妹子的服务好坏也有状态的,你对妹子好,妹子基本就会对你好点。大家出来玩,玩的是开心,自己把妹子惹得不开心了,妹子服务就会差,然后自己的体验就会差。良性循环和恶性循环看自己选择罢了。我也不是玩兔晴一家,目前最满意的是sweetybabe家.),并不会在网上写雷的验证贴。 1651505028117.jpg Inked1651505155711.jpg Inked1651505284632.jpg

poker app
honey massage mitcham
看看有没有什么情况
poker app
我也是被中介各种忽悠 心凉凉了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-3 07:18

首先,可以判定,楼主是常客, 或是VIP, 一般都了解熟客的口味,不会特意让你踩雷。但不代表兔晴就不忽悠人!兔晴代理的女生很多,但是基本都是假照。关键是假的离谱 ,有好的妹子,但是开盲盒,看运气,且中奖率也不高。亲身经历:
第一次约,是看了验证贴的, 可是说好的服务没有。
第二次约,看了图片,当场就硬起来了,可是真人却是:年龄加15,体重加15kg, 颜值更不用说了...

poker app
匿名者 发表于 2022-5-3 07:18
首先,可以判定,楼主是常客, 或是VIP, 一般都了解熟客的口味,不会瞎安排。兔晴代理的女生很多,但是基本 ...

對,如果不是常客,問多一兩次就叫你不要阻礙她
poker app
回复吃吃瓜
poker app
看看隐藏内容
poker app
回复吃瓜,看看隐藏内容
poker app