od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 为什么KMP的小太阳有时同时发布在ct和bh?难道有一边是替...

为什么KMP的小太阳有时同时发布在ct和bh?难道有一边是替身?

然后当天约,还要定金,更疑惑是不是替身了。(因为中介怕拒单?)
poker app
honey massage mitcham
具体的还是得问客服吧,可能是网站没编辑好?
poker app
约2小时以上的话, 妹子就可以被传送。所以,理论上说,交了定金,约好了时间,两边都能上。不信你可以试一下!
poker app
我昨天也碰到,中介让我付50,想想还是算了,我也怕替身
poker app
妹子应该会被车送过来 我前几天约了一次 说是车送过来的 这可能也是要定金的一个原因?
poker app
主要付订金还要银行转账,涉及隐私问题;所以比较反感。
poker app
这题我会,前两周再一次约小太阳,她应该是中午city接过客人,下午被送来的boxhill接我和另一个客人,我这单接完了之后司机还要送她回city接下一个客人。kmp家不像其他家,一个妹子就放一个点,一放就是一整天,他们看客人约的时间,有时一个妹子两个点来回送,妹子挺累的其实。

坐个车,有多累! 看看外面下着雨,只又12度,还骑着电瓶出送餐的姐姐,那是真的辛苦。  发表于 2022-5-5 07:27
poker app
也是,跟真正搬砖的没什么好比的。也能体会妹子一天在我之前已经挨了4炮,加上我2轮,后面还有两组客人至少两轮。。。跟我说实在不知道怎么面对后面的客人了,也难怪妹子很难真的再被搞出快感来。。。
poker app