od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] EB 韓妹 Leejin 驗證

【性息通道】:EB
【开搞地址】:CBD Hay st food court 樓上
【开搞时间】:02/05
【服务项目】:GFE full service DFK, BBBJ, 69
【小姐素质】:臉:7 身材:8 服務:9
【环境设备】:舒適
【营业时间】:By appointment
【价格一览】:$350/ 1 hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

是說踩了好幾次雷後終於讓我遇到照片上的本人了。
妹子從Brisbane過來預計停留三週,今天是第一天開工剛好我是第一個客人。
我約了一個小時GFE full service妹子的地點就在city apple store 對面的food court 樓上還蠻容易找的。
訊息通知妹子我到了她很快的下樓來接我,雖然沒有化妝整個素顏但一眼就能看出100%跟照片是同一個人。
好像是因為我很臨時約所以她來不及化妝。
妹子身材看的出來有在健身沒有多餘的贅肉搭配167的身高是真的很讓人雞動。可惜的是胸部是人工的。
這位韓國妹子的服務讓我想起Mini Mandy,服務流程差不多。先是共浴然後幫你口還會用身體摩擦你的全身,重點是可以濕吻。
妹子以前是位舞者在床上挑逗的時候還會跳舞,全身都很柔軟任何體位都沒問題妹子配合度非常高。
開搞期間妹子還會一直叫你歐爸然後用韓語說色色的話一直問我喜歡她這樣搞我嗎?真的非常騷。
看妹子全心全意的服務我,我也用我那靈活的舌頭舔了妹子的B妹子一邊狂呻吟一邊幫我深喉嚨。
我看妹子狂出水就跟她說我想開幹了,一開始女上男下剛進入的時候可以感覺B是緊的然後我很不客氣的搖擺我的腰狂抽插妹子的小穴妹子的叫床聲不停。我們換了兩三次不同體位妹子的淫水真的很多床墊都濕一塊了,最後我們用傳教士體位我加速抽插妹子呻吟聲也越來越大聲邊抽插邊跟妹子狂舌吻後來我感受到妹子小穴開始一陣陣的收縮我也覺得我快抵擋不住要發射了,我跟妹子說我要去了她回我說她知道要我射給她。
光火塞運動就用掉了40分鐘。
第一發完後妹子幫我按摩,是很到位的那種。後來又開始挑逗我於是我們又再做了一次。

結論:我覺得這個妹子對得起這價錢也推薦給各位狼友們。
poker app
honey massage mitcham
Leejin 剛搞完出來

這價位對得起了 服務態度也很好

只是過程中我軟了兩次很對不起妹子

沒辦法剛下班看到本帖就衝過去 都還沒恢復體力XD
poker app
老哥看来挺喜欢韩妹,不知还有没有试过一个叫yummy soda的呢?最近4月29-5月18来perth这边没,看着挺欲的
poker app
老哥,已买主题,有个小请求,能否发一下那个Mini Mandy的验证,妹子颜值怎样,身材和年龄怎样,约的感觉如何,辛苦老哥了,感谢分享。
poker app
妹子又跑西澳去了
poker app
Dookoo77 发表于 2022-5-3 01:50
老哥看来挺喜欢韩妹,不知还有没有试过一个叫yummy soda的呢?最近4月29-5月18来perth这边没,看着挺欲的 ...

我有發過Soda的帖。服務跟態度很可以。但是假奶,身材跟顏值跟照片有落差。如果是被照片吸引建議別有太高期望。
poker app
gfgf 发表于 2022-5-3 05:29
老哥,已买主题,有个小请求,能否发一下那个Mini Mandy的验证,妹子颜值怎样,身材和年龄怎样,约的感觉如 ...

板上已經有人發非常詳細的驗證了。妹子服務跟態度很好也很好聊,顏值不算很漂亮但比那一堆假照片的好多了。身材是嬌小型整體算勻稱胸也OK可惜的是不能舌吻。年齡的話不好說應該沒超過30。如果你想找服務型妹子我覺得Mini Mandy值那價錢。
poker app
gfgf 发表于 2022-5-3 05:29
老哥,已买主题,有个小请求,能否发一下那个Mini Mandy的验证,妹子颜值怎样,身材和年龄怎样,约的感觉如 ...

mini mandy的话颜值稍微过得去吧 但是服务态度是很棒的 身材的话偏瘦 胸就还行吧
poker app
$300包裸吹不69不舌吻行吗?
poker app
LKKyytt 发表于 2022-5-3 09:58
我有發過Soda的帖。服務跟態度很可以。但是假奶,身材跟顏值跟照片有落差。如果是被照片吸引建議別有太高 ...

哦是吗?谢了,我之前还以为你测的是其他同名的soda
poker app
這女的不是300 一小時的ma?
poker app