od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 忍一时气死自己 分享最近踩到的两个雷

这段时间中介疯狂上新,以为国境开了之后应该有新人来了。趁着有空就去开一开盲盒。虽然知道那些中介都用假照片,但本着一两百的快餐随便吃两口的心态也就去了。只是没想到噩梦就此开始。

首先第一个,应该是Perth最无良的中介perthpiao。约了那个叫Claire的女孩,在burswood火车站附近的公寓里。公寓看起来挺新的,开门之后走进去整个屋子空荡荡的,啥都没有,是真正意义上的啥都没有。妹子貌似听不懂中文(不知道是真的还是装的),但是无妨,反正跟着流程开搞就行。浴室里挂了一条黄色毛巾说可以用,洗澡间门口地上铺的一条白色毛巾(这两条毛巾是重点)。洗完之后趟床上服务过程不多说凑合就行。只是妹子全程毫无表情,眼睛呆呆地盯着一边,偶尔哼哼几声。她不哼哼还好,一开口一股浓烈的烟味直冲脑门!TMD老子一下就软下去了,拔了出来让妹子手撸。撸出来之后还说她不喜欢这样,嫌手上脏。还一直把手在我眼前晃一直晃。一些列操作看得我内心想发火了都。你要是嫌弃那你TM别做了呗,也没人求你来吧。

然后最最最让人恶心的是,完事洗完澡我在穿衣服,回头瞥了一眼浴室看见妹子来了个神操作:先是用上面提到的铺在地上的浴巾擦了擦地上的水,然后把我刚刚洗澡用的黄色毛巾铺地上了!铺地上了!地上了!wcao!合着那女孩把擦地的毛巾跟洗澡的浴巾混着用?差点没把老子看吐了。老子发誓,以后在家看片自己撸都不会再去他们家的了。
第二个雷来自鼎鼎大名的草莓家,广告说的175大长腿Tina。约的晚上去,进门后妹子让我先脱鞋,只是看到家里地毯上的绒毛碎和垃圾碎让我觉得有点心慌。到楼上之后,进房间,妈耶,满地狼藉说的就是这女孩的房间吧!除了一张床其他杂物全铺在地上,一排纸箱第一个放套,第二个放湿纸巾,旁边放一个塑料箱的盖子,盖子旁边是塑料箱本箱,里面放了毛巾。还有其他乱七八糟的东西散落一地。妹子问我要不要洗澡,我说洗一下,她就指了一下那塑料箱说毛巾在那。我环顾四周连个放衣服的地方都没有,就问,衣服放哪?妹子答,随便都可以放,放地上也行,地上挺干净的。沃日大妹子,地上的垃圾屑和小绒毛你是看不见吗?没办法,塑料箱的盖子看起来比较干净,就放那吧。然后洗澡,趟床上准备开始。妹子也是豪放,开工的时候房门也不管。老子还没硬就强行塞进套里硬口。口了一小会看起来了就说了一句,来吧。我心想算了算了那就来吧。整个过程也是很机械的活塞运动,毫无感觉,趁着一点感觉直接交货然后走了。

走的时候妹子还问了一句“外面的门你会开吗?”这不废话么我第一次来怎么可能会开,我就直接说不会。妹子穿了个鞋跟着我下楼然后全程就杵在后面语音遥控,大晚上的老子一个人在漆黑的门前摸索,实在烦躁了问妹子能开一下灯吗。开了灯之后实在懒得纠缠开门溜了。

疫情这几年也是委屈了小兄弟了,这钱花的也冤枉。还是攒点钱直接找那几个高端的或者试试鬼妹什么的吧。
poker app
honey massage mitcham
punter666 发表于 2022-5-1 18:19
既然知道perthpiao和草莓还有他们一伙的好几个接线是无良商家干嘛还要去呢 这种奸商根本不用给他们生意 ...

兄弟,哪不好可以直接和我说,可以改进,别骂perthpiao ,还把草莓拉进去好吧 再说,已经没和PerthPIAO 有合作啦
poker app
过来人,深表同情
poker app
既然知道perthpiao和草莓还有他们一伙的好几个接线是无良商家干嘛还要去呢 这种奸商根本不用给他们生意
poker app
老哥受苦了,主题已买,想请问一下那个Claire颜值怎么样,小弟颜值狗,颜值够其他都好说话
poker app
gfgf 发表于 2022-5-4 18:41
老哥受苦了,主题已买,想请问一下那个Claire颜值怎么样,小弟颜值狗,颜值够其他都好说话 ...

就是看起来很像普通韩国人的感觉,单眼皮小眼睛。我觉得比较一般。但是各花入各眼啦
poker app
要时刻做好掉头就走的准备
poker app
确实,草莓家有的还好。 Perthpiao一定勿扰啊!
poker app