od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 兰博基尼试驾即超速-第一次如此刺激的体验

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:city 公寓
【开搞时间】:22年三月
【服务项目】:裸吹 做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材9服务9颜值7
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

一个多月前月的KMP家的兰博基尼,今天本来本来想约,结果要么时间对不上要么已经满了,只能写个验证贴回味一下了,真是最近几个月最令人难忘的一次了。

话不多说,跟中介约会之后开车过去按门铃上门,一开门的时候还挺大方,本狼经验大多数妹子都是把门打开一条缝伸头张望一下,或者干脆不看让你自己推门进去,兰博基尼看起来一点也不怯场,直接把门大敞四开的。那天他穿的事一件比较紧身的包臀连衣裙,个子不高,脱了高跟鞋估计大概160左右吧,腿虽然不长但是还挺直挺细的,整体比较偏瘦小型的,最重要的是看起来胸不小,瘦小胸又大,这个就很离谱,而且在连衣裙的衬托下感觉胸型很好看。个人认为如果不是胸不小,这连衣裙不咋加分,感觉有点撑不起来。妹子笑着把我迎进去,那动作加上这身材,我当时下面就充血了,可能也是有段时间没遇着这个质量的了,略显不争气。 本来敲门的时候都做好不行就走的准备了,最近墨村的质量着实令人失望,踩雷居多,已经不抱太大希望了。寻思这个价位应该不会太差把,就约了。 不知道是同行衬托还是很久没见到这种级别的了,当时不只是下半身充血,上半身也充血,这条件这谁顶得住啊,你这撵我走都不带走的了。

进去之后就脱衣服洗澡,我问他要不要一起洗,他说等我洗完再洗,略微一点点失望。 他洗完之后裹着浴巾出来到床上,我就不老实去脱他浴巾,浴巾脱下来,我擦,这胸这么大,跟整体身材不成比例的大,而且大归大,只是一点点下垂,讲道理这个很难得。我只在很多年前的LOLLITA家约到过一个这样的,那真是很多年前了。 个人经验这种要么真的是天赋异禀,要么就是用高科技了。 上手去摸没发现有填充物,估计就是极少数天赋异禀的了。心想这下捡到宝了,虽然贵了点,但是应该不亏了。到这的体验,也只是约到了一个质量不错的妹子,可以接下来开始超速时刻了。
本来妹子就正常开舔,从胸往下,正好这个时候来了一个工作上不得不接的电话,我把手机脱衣服的时候放外面了,听到电话声就着急忙慌的跑出去接,正打这,妹子光着就出来了,我还在专心打电话,本来想跟妹子说抱歉可能要打的久一点,反正电话那头是鬼佬也听不懂。结果妹子直接半跪下来开始口,而且上来就很深那种,跟AV里那种似的。这下就完全顶不住了,本来就充血了已经,这下直接硬邦邦直挺挺。可能给妹子也吓一跳,她不自觉唔了一声,声音虽然不大,但是电话那头肯定是听到了,他停顿了一下继续说。真是既尴尬有刺激。妹子一边口一边等着大眼睛看着我,我说话的时候还特意加大口的强度和速度,我示意他慢点,她还很调皮把我手拿开,继续加大马力口,并且露出挑逗的表情,光舔鸡鸡还不够,还顺这往下吃蛋蛋,吃蛋蛋的时候还发出啧啧的声音,电话那头估计是听到了,又是一阵停顿,然后问我是不是个好的时间通电话,这个电话比较重要,我就赶紧撒谎说没事,我刚才在喝水。然后赶紧跟妹子比划让他别出声。妹子又是一脸坏笑,开始继续往下舔,就是蛋蛋和菊花中间那个地方,感觉都快到菊花了,本狼那个地方比较敏感,正好这个时候我要讲话,我都开始磕巴了,脑子不得不分些神在下面,好在我是站着一条腿在沙发上,我把放在沙发上那条腿放下来他就舔不到下面了。 终于我把电话打完了,鸡鸡已经肿的不行不行了,就赶紧进屋带套开干。 本来打完那个电话需要跟老婆交代点事情,加上刚才边打电话边口特别爽,我就突发奇想。让妹子趴在床上我从后面干他,同时再给老婆打电话。

我知道给老婆打电话会很快,而且我从后面干他我可以掌握节奏,所以应该没啥大问题,出来玩不就图个爽么。 而且刚才打电话她这么调皮,说啥得教育教育他,我就很严肃地跟他说,我要给我老婆打电话,你不管多受不了都不能出声,不行就把浴巾塞嘴里。 然后就边给老婆打电话边后入他,狠狠地入,疯狂抽插那种,一开始还有点干,看来他不是那种一进去就会湿的类型,插了几下之后她就开始抓床单,后来就拿手推我。我想着他要是真弄出动静来,倒霉的还是我,就放慢了。给老婆打完电话,我把他翻过来继续日,每下都到底那种,他也一直叫床,这下没有限制了,叫声开始变大。奶子就在那一直晃来晃去的,大灯晃眼睛,搞的我更硬了,赶紧双手伸过去蹂躏。过了一会,感觉妹子下面变得比之前紧了,我估计他是快要高潮了,就又给他翻过去从后面入,疯狂输出,感觉每次都能顶到子宫,看看能不能一起高潮。其实主要这时候我也已经不行了,属于强弩之末了,毕竟之前有点过于刺激。 射了之后就是常规操作了,妹子帮忙清理。比较意外的是,完事之后妹子没像我想象中那样瘫倒。以我经验一般妹子高潮之后,或者这么猛烈抽插之后起码要歇一会或者回味一下。这让我开始怀疑他刚才不会是装的吧,但是下面的反应又告诉我应该不是。不过不管怎么样本狼已经爽到了。之后跟他聊天说是广东过来读书的,但是口音一点听不出来是广东的,而且看主动性和娴熟程度不像是来读书的。不过话说回来,这些根本不重要又不是找老婆谈恋爱的,毕竟已经严重超速了.

总体来讲这是最近几个月约到的质量最高的了,价格也是比较高,这个质量放在疫情之前应该是400 450的水平,跟之前OD加AMANDA啥的比还是有差距的。可能现在墨村价格和质量就这样了,起码比那些雷强。之前约KMP家至少一半都是雷,这次之前本来对他们家都不抱什么希望了,啥啥都是假的。好在这次算是挽回了一些,之后准备试试法拉利保时捷啥的,看来现在想超速不多交钱是不行的了。
poker app
honey massage mitcham
一边接电话,一边被服务是非常好的体验,不过这个妹子心理没数,不是什么玩笑都能开的。
poker app
天赋异禀的大胸好啊
poker app
她现在的价格原来能体验她两次
poker app
评论一下来看一看
poker app
ych777111 发表于 2022-5-2 01:33