od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] perthpiao踩雷

微信perthpiao踩雷,Bec新加坡女生(其实是中国),床上环境脏乱,价格300/hr 照片与本人严重不符,态度敷衍,不让亲不让摸,广大狼友注意!!此中介全假图
poker app
honey massage mitcham
感謝分享,
我們這些平民薪水沒啥變化的

但現在很多WECHAT上的仲介都把價格抬很高
然後再以虛假照片來騙, 很糟糕.

我比較願意去可以選小姐的地方...起碼挑個符合自己的STYLE
以前那個BELLAME跟SUE'S的仲介都不見了
有人知道他們還會再開嗎??
poker app
perthpiao, sweetcoco 那些都是中介自己上传宣传的,价格由女生提供。所以全是假的,好不好纯粹看运气
poker app
v3688bernie 发表于 2022-4-30 13:33
感謝分享,

我也是在找著 bellame 的聯絡方式,自從新冠他們都沒再有任何消息了
poker app
v3688bernie 发表于 2022-4-30 13:33
感謝分享,

我很想念sue's 阿...

還記得有一次

sue's仲介被員工放鳥~ 仲介親自服務我XD

還有sue's另一個韓妹仲介也+了我微信 想要有感情關係XD

poker app
感謝分享,

联系不上了,大院我只知道370,现在也退步了
另外的316  & Joondalup的 听说不怎么样
有没用什么好介绍?
poker app