od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS验证嫩妹koko

【性息通道】:weixin
【开搞地址】:SDS
【开搞时间】:04/2022
【服务项目】:按摩
【小姐数量】:2
【小姐素质】:7.5/10   
【环境设备】:5/10 一般
【价格一览】:60/60min,开大200

ssds太火爆约不到我要的女生,刚好之前sds老板推荐的koko在就过去看看。
去的是ar店,因为koko不怎么来emp这边上班。sds真是没落了。只有那么固定的几个女生没有新人,进店冷冷清清,淡出个鸟来。当天是koko和zoey在,没有预约两个人都空着。跟老板讲好过去看看哪个好再订。其实老板已经推荐了koko。进门是zoey开门,长相一般高个子大骨架不喜欢。叫koko出来,颜值也是一般,但也看起来不难看,就是邻家小妹的感觉,对颜值有执念的就不要考虑了。小个子有纹身,身材很好。koko说是很小就来澳洲,在这里中学读书毕业的。算起来顶多二十四五岁。选了她进房间脱衣趴好。按摩过程没什么特别要说明的,但是按得是真的认真。力道足,从头按到脚,放松肌肉。如果不是一定要干炮,找koko按摩也是不错的选择。比很多女生草草给你按强得多。倒是koko说自己老家东北的让我心里小小的惊讶了一下,因为看别人的验证说她应该是江苏来的。不过也无所谓,koko的性格真是温柔。

不到30分钟按好,浑身舒服。koko小手在背上划来划去问我想干什么。我跟她说想干你的嘴和逼。koko脱光了开始乳推,
一边用乳头划过后背一边亲吻后背。翻过身,我用手探进她的下身。惊呆了,湿得像是瀑布一样,满手粘的都是骚水,湿滑粘稠,年轻的嫩穴分泌的汁液气味让人亢奋。一边玩弄koko的穴和丰满的屁股一边让她给我裸吹。很温柔,一点牙齿的触感也没有。可以整根含进去的深喉,嘴唇撞击到小肚子上,技术可以说比很多私种还好还认真。感觉再吹下去就口爆缴枪了,koko起来给我上套,女上位,坐了下来。紧,湿,吸力全开。双手支持住koko的大腿根部让她用屁股给我上下打桩,每一下都是直接坐进最里面,还不停的让我玩她的奶。又是快要被她打桩机打出来的时候,拔出,换正常体位,把小个子的女生压在下面抱紧,抚摸她光滑的身体和脸,下面狠狠操她张开的双腿中间的嫩肉,占有感十足。最后让她趴在下面高高的撅起屁股后入,不停的抚摸她的细细的腰和丰满的屁股。最后用后入的姿势疯狂的对她的爆浆一样骚水泄出的淫穴深入的输出了十分钟,吸力十足,被她夹得快感连连,最后一泄而出,套子里满满的。完事后,koko还殷勤的按摩了一会儿。态度真是温柔体贴。

整体感受出人意料的好。虽然颜值一般,可是职业操守,态度,温柔的声音和手感让人觉得钱花的很值。以后还会继续去开发koko。试试一两次绝不会让人失望。
poker app
honey massage mitcham
Koko确实干得很爽。水也多,后入无底, 回头看你眼神也是很上头的
poker app
布村肥狼 发表于 2022-4-29 23:38
Koko确实干得很爽。水也多,后入无底, 回头看你眼神也是很上头的

我对水多的逼没有抵抗力
poker app
ssds 是哪里呢?
poker app
我也求一下,sds整称
poker app
請問他紋身在哪裡呢
我能理解紋身是種藝術,有時還是希望能乾淨的感覺
poker app