od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth性息分享] 求各位大神验证一下

之前在EB上面看到了两个一直想去找但又怕踩雷
所以在这边想看一下有没有大神找过分享一下经历
一个是siri 一个是vilora
两个都在EB上面的
但是siri已经不见了 有加到微信但经常不回信息不上班
vilora貌似比较不好约但有回复信息的
求各位大神分享一下谢谢
poker app
honey massage mitcham
两个价格都不便宜 但看照片那些感觉又挺好的
一分钱一分货
但也不想浪费这个钱去踩雷
poker app
老哥,现在这两个都搜不到了。。。
但是发现两个很嫩的鬼妹,Melody Milano和Danika Daniels,都不便宜啊,有哪位大佬探探路或者已经约过的麻烦分享一下,万分感谢啊
poker app
siri是不是那个进门就要你加钱一条龙的那个啊?
个人感觉200/h挺值,高了就不值了
poker app
京城第一菜 发表于 2022-4-29 15:23
siri是不是那个进门就要你加钱一条龙的那个啊?
个人感觉200/h挺值,高了就不值了 ...

星座大佬,sweety刚上新的韩国妹恩惠怎么样?有约过没?有的话,颜值打几分,求分享,感谢。
poker app
gfgf 发表于 2022-4-29 17:53
星座大佬,sweety刚上新的韩国妹恩惠怎么样?有约过没?有的话,颜值打几分,求分享,感谢。 ...

韩国妹去大院没有吗?起码便宜
poker app
gfgf 发表于 2022-4-29 03:34
老哥,现在这两个都搜不到了。。。
但是发现两个很嫩的鬼妹,Melody Milano和Danika Daniels,都不便宜啊, ...

Vilora还是有上班的 只是不是每天都上广告 而且也不好约
poker app
gfgf 发表于 2022-4-29 17:53
星座大佬,sweety刚上新的韩国妹恩惠怎么样?有约过没?有的话,颜值打几分,求分享,感谢。 ...

前两日去试过了 颜值的话打个7.5吧 服务跟身材都比较不错的 胸是真的而且性格也非常帮 还可以乳交
poker app