od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证新高中生NINI

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:昨天晚上
【服务项目】:共浴 舌吻 69 口爆 啪啪啪等等
【小姐素质】:脸/体型/服务 8 9 9
【价格一览】:550一小时
【环境设备】:干净
【营业时间】:中午到凌晨
【安全评估】:安全

第一次写验证贴 各位狼友多多包涵
最近迷上高中生,刚好看见开搞商上来了个新来的Nini 几天新下海高中生妹子.
马上就加了Line约 了11点,上楼看到一个高中生 穿着一身高中生的衣服,非常年轻,特地问了妹子年龄,就怕是没有成年。
女生属于本初恋的女友样貌,非常像朋友圈照片。个子大概170cm,脸蛋属于闷骚型,颜值非常棒了。走在街上,我肯定会回头多看几眼那种,房间是2房一卫,然后一上来就给我倒水喝。性格非常聊得来。但是可能是00后有点代沟?我就赶紧跳过,找了浴巾和妹子步入正题。
妹妹体味很清淡,胸还可以看着应该有C,屁股很翘,看着就有点兴奋了就赶快躺在床上后让妹子服务 没想到妹子还挺会的口活是非常好让妹子口了一会后,我让妹子躺平闭上眼睛,我就直接上下齐手轻轻从她的耳垂,慢慢亲到脖子,再慢慢把她的奶头轻轻含在嘴里舔舐着。妹子显然非常享受,两条腿都不自觉的张开了。我便继续往下进攻,抱着她的大腿,将头埋进了她的花丛。妹子下面非常干净,而且真的是粉色的,没有异味,而且外形精致,让人爱不释手,我仔细欣赏了一番后便开始也舔舐着,舔着舔着直接把妹子带进高潮,看着妹子洪水泛滥,全身紧绷,一阵抽搐后妹子喷了 有点惊讶 好就没看到会喷水的妹子了,满满的成就感,后趁妹子刚高潮完还在非常敏感的时候赶快带上了套准备插入 后来更没想到的是还非常的紧!!!果然是高中生。妹子还很骚抽入后感觉到了妹子刚刚高潮完的体温  就开始不停的抽插 过程中妹子还会自己慢慢的把腰提了起来还开始夹着然我有点受不了 看来妹子也是是非常享受。不停输出后 因为妹子夹得太紧就交代了

回到家躺着,还是能想起她的那张骚脸,哎,走心了!整体感觉女友感非常好。下次有机会肯定再约。
妹子联系方式 Line : beautygirl777
最后最后附上一张偷拍照 因为隐私 微微的打了马
poker app
honey massage mitcham
发了帖子才发现发在错的地方了
poker app
楼主写的非常好 谢谢分享
poker app
现在 墨尔本 价格真贵啊   
poker app
厉害了,不管是不是真学生,年轻就是好评
poker app
妹子做完了穿衣服躺在床上给你偷拍?
poker app
居然还配图片的
poker app
有手机号吗?本人不用line  但又想约
poker app
EGMbijiji 发表于 2022-4-28 14:39
妹子做完了穿衣服躺在床上给你偷拍?

信不信 看你们吧 反正是同一个人 很多人会习惯做完洗澡穿上衣 那很正常吧?
poker app
kgmeb 发表于 2022-4-28 17:16
居然还配图片的

第一次写的帖子 有必要配图?
poker app