od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证Sweety家Orange

小狼在sweety约过不少妹子了
一次验证贴也没写过 主要是真的懒
但是我觉得Orange我是一定要拿出来给各位狼友分享下的
第一次写验证贴 有写的不好的地方大哥们多包涵

小狼今天下班 在家里闲着无聊就打开了Sweety家的网站看了看
最终在Orange和新来的日本妹妹 小爱之间
选择了Orange (主要是反馈看着真的很诱人 我其实挺在乎女友感的)
然后在Line上跟阿布约了8点
还是熟悉的公寓 熟悉的房间 之前约奈奈美和Mika也是在这个房间
到了门口敲门 然后开门看到了妹子
这个Sweety上的反馈确实是靠谱了一次
妹子确实长得很漂亮 穿了件TB的大外套 然后里面是一套白色的蕾丝内衣 如果再配一双白色的丝袜就更好了 更清纯哈哈哈哈
本来是想加钟的 结果后面有人了 就很难受
然后就是洗澡 洗完澡出来妹子已经躺在床上等我了(当然还是穿着衣服的)
等小狼也躺在床上后 妹子主动就抱上了你的胳膊 然后枕着你的胳膊进了你的怀里
然后就做到身上来求抱抱 然后开始调情 一边调情一边把她的衣服一件一件慢慢脱掉
不得不说一句 妹子皮肤是真滑溜 手感是真好啊
接着就开始给你口 就不像其他人 妹子给你口很温柔 真的就好像小女友一样 一点一点慢慢的含进去
总之 小狼被很多妹子口过 Orange是唯一一个能让小狼有想射的感觉的 (感觉如果不是我把她翻到身下 她能给我口到射)
后面就是开心的时间了 妹子给亲脖子 还有耳朵 就是不能湿吻哈哈哈
浑身上下光溜溜的 逼逼的毛也刮得很干净
屁股真的很大很软 后入还有趴着进去真的很舒服 有感觉的时候会主动抓你的手
总之就是真的很有女友感 (让我在干她的时候总是会不由自主的把我女友带入到她身上)
说话也软软糯糯的 然后叫床也是一样 声音也诱人
总体评价9/10
颜值9/10(真的挺好看 虽然不是我很喜欢的款)
服务8/10(该会的都会而且也配合 最主要的是很有女友感)
身材8/10(皮肤滑滑嫩嫩 前凸后翘 胸差不多C 而且跟屁股一样都很软)
个子不算很高 160左右吧 我就喜欢这种小只的 骨架小 而且腰还很细 我就很大只 干起来反差感爆炸哈哈哈哈哈哈
回澳洲之后 最满意的一次体验 狼友们不要错过 值得二刷
妹子不接包夜可惜 (疫情前包夜1800 疫情后3000 小狼不得不吐槽下 真的是啥都在往上涨 偏偏就工资不涨)

poker app
honey massage mitcham
这个mm怎么样呢
poker app
橘子妹妹涨价以前玩过,确实不错
当时算是良心价
poker app
橘子妹妹挺火的啊,每次问的时候都订满了。看来村里还是狼多肉少的状况。
poker app
颜值在线 值得一日
poker app
MonkeyD 发表于 2022-4-25 12:46
橘子妹妹挺火的啊,每次问的时候都订满了。看来村里还是狼多肉少的状况。 ...

提前半天约差不多
poker app
今天看她家咋没有orange妹子了?
poker app
QGL 发表于 2022-4-26 11:14
今天看她家咋没有orange妹子了?

今天又有了 感觉应该是被大佬包天了
poker app
妹妹漂亮么
poker app