od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证sweetybabe家的日本妹子菊川小...

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2022/4/15
【服务项目】:正常服务
【小姐数量】:当然就一个了
【小姐素质】:相貌/服务/态度 9/8.5/10
【环境设备】:大而且整洁【营业时间】:得问客服吧
【价格一览】:450/h
【安全评估】:看到自测盒了,应该没问题
【开搞细节】:
各位晚上好,明天就是复活节了!先祝大家复活节快乐!好了进入正题这次我要验证的是sweetybabe新来的日本妹妹小百合,本来也只是问了一下他们家有什么新到的姑娘没有。就看他们给我推荐了这个新来的日本妹子,说是01年的还把护照发给我看了下(看出生日期确实是01的)我也在开搞上看到她们家最近挺火的,所以就约个试试了,我问的时候sweety的客服告诉我日本妹子从日本直接飞来的。那也就是说澳洲头炮还在,可惜我昨天有事情,正好今天休息就只能约今天了(这一点挺可惜的)!因为是第一次约他家,我也怕踩到雷,他们客服一再保证。日本妹子身材颜值肯定不是雷。我才约了下来,我约的晚上6点到楼下,我这个人习惯早一点到,所以就早到了10分钟,还成倒是准时给我房间号让我上去了,还给我发了一张指示图,有些绕不过最终还是到了妹子的房前,然后我就等在门口等妹子给我开门,开门的时候妹子竟然穿的很薄的一件黑色深V裙子,那个大奶子就在我眼前晃悠晃悠眼睛都直了,都想直接抱上去直接啃了,但是一想还没给钱呢,就硬生生忍住了,然后我才注意妹子的长相,咋一眼我还以为妹子没有化妆,感觉是素颜,但是问过了才知道是化了妆的,眼睛很大,鼻子小小的,嘴形也是樱桃小嘴那样,身材很丰满(我不喜欢太瘦的,这一点倒是对我的胃口)妹子颜值还是很可以的,然后就交钱洗澡,因为妹子比我矮一头,所以洗澡的时候小鸟依人的很可爱,就感觉像av里的情节一样挺有代入感的
洗到一半就开始给我口,很舒服口的力道掌控的很棒,日本妹子下面毛毛都剃掉了,显得下面很干净,也没有异味,我平时根本不会给女生口的,看着挺干净的没忍住给她口了一下,好吧原来女生下面是咸的啊,然后就是打桩机模式,下面水流的超多,也挺紧的,一直给雅蠛蝶给摸鸡,这代入感真的很强烈,然后就是一些无关痛痒的事情了就不写了小结一下这次的约炮经历吧:首先环境很好,客厅好嗨大,阳台也好大养了很多植物,我挺喜欢的,桌子上放着自测盒很显眼的位置哈哈,妹妹的话长得挺精致的,服务也不错,身材很好喜欢丰满的可以冲,但是日本妹妹有一点不好,语言不通,英语也不行,但是也能理解毕竟日本本土飞来的,我刚来的时候英语也不行将心比心吧,总体来说不虚此行吧,没踩雷就是胜利!好了写的也不少了,以后还有约过小百合的欢迎在我的帖子下面留言补充

来源: 【新生申请毕业】验证sweetybabe家的日本妹子菊川小...
poker app
honey massage mitcham
感谢分享。自测盒是新冠自测吗
poker app
对 开工mm上班前需要自测一下
poker app
感谢分享,菊川妹妹已经回日本了。but我们有新来的两位顶级日本妹妹,这次的两位不仅服务出彩,都还可以简单英语交流的哦。内测ing...期待大神们的陆续验证啦。
poker app