od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证色色短期女生Cha

【性息通道】:微信
【开搞地址】:Haymarket 公寓
【开搞时间】:2022年4月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8 身材7 服务8
【环境设备】:ok
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:真正的学生妹

感觉好久没去找色色女生了
为了打发无聊的下午
微信问客服有没好的推荐

说是有个短期过来悉尼的学妹 叫C ha 挺漂亮的

本人一向还是比较相信客服 虽然明知道私钟大多都没真图 反正不好可以走人

进门感觉这女生不是之前479的Cartier 吗 太像了相貌身材到 说话都是一个感觉

我说你不是谁谁谁吗 不记得了吗 一下子把女生搞蒙了 说她是头一回来悉尼 不可能见过

我怎么都不相信 直到加了微信 和事后聊天才知道 还真不是

人家是在阿德的在读女生 假期短期过来兼职 赚点学费就回去

眼睛和脸是在韩国按杨幂的样子做的 难怪和479的那个那么像 有可能是在同一家整的

上面都是题外话了 言归正传 下面开始开搞(回复可读)
女生开始有些腼腆 但帮助洗完澡 上床后开始变得热情 口活特别认真 把她操爽之后 她还问我饿不饿 从冰箱拿出一支说是他晚餐的酸奶让我喝 让我补充体力 真是贴心 走的时候还送我一个超可爱的小熊口罩

说到女生身材 除了个子不高 其它都不错 皮肤很滑 天然C+奶子很挺 屁股很圆 小蛮腰 妹子顺她喜欢运动 特别是游泳 身材就很好 (可惜无图)

她说在悉尼做到20多号就要回去读书了 喜欢娇小可爱型的兄弟们抓紧了

期待女生下次再过来悉尼

poker app
honey massage mitcham
回复看看是什么情况!
poker app
像杨幂才8分?
poker app
回复看内容
poker app
回复看看什么好内容
poker app
这个是中介
poker app

回复看看是什么情况
poker app
回复看看有没有
poker app
回复看看这是什么情况啊
poker app
我也约了这个妹子了,她说就干一周,外表啥的还行,就是服务太青涩了,看起来不是熟练工。。没有重复约的想法
poker app