od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 为什么墨尔本半套要那么贵?

如题,现居悉尼过几天搬到墨尔本,悉尼基本上按摩加裸体打飞机30分90左右,在墨尔本都要150起步?那我还不如去大院?
poker app
honey massage mitcham
可悲地告诉你 大院也是一个样
现在的妹子都不愁没客人 我每次去约250/1h的 我需求较大 要做2次 买了一小时的钟 妹子都是半小时把我弄出来2次就让我走了 本来做完一次还能缓半小时再来一次 结果她们都是不到15分钟就开始第2次 不够硬做不了就硬打出来 约完我还賊难受 约着约着就越不想约了 有时候买45分钟的还不让做2次 买一小时还偷我半小时钟 我现在宁愿憋着在家打飞机 想约就约熟的 熟的不上班就自己解决 不然约完自闭好几天{:45:}
poker app
Kolewa001 发表于 2022-4-21 14:01
现在的妹子都不愁没客人 我每次去约250/1h的 我需求较大 要做2次 买了一小时 ...

兄弟你太好说话了吧?就这么给妹子压榨!
poker app
Sityhunter 发表于 2022-4-21 15:13
兄弟你太好说话了吧?就这么给妹子压榨!

约多了看透了 说了不都一样 市场太烂了
跟妹子吵架也没必要 大不了一次过 250的就不期待太多了 但偷钟我是真觉得贼难受 400以上的也约过 好的妹子太少了 稍微好点就是500起跳 也不是说没好的 只是我觉得泄个火动不动就4 5百 不值得 找个熟的妹子经常约我就觉得挺好的 就是妹子不上班的时候会出去约 几乎每次出去约都是花钱买难受 自己动手 丰衣足食{:43:}
poker app
没错,花钱找不自在,更不爽
poker app
Kolewa001 发表于 2022-4-21 14:01
现在的妹子都不愁没客人 我每次去约250/1h的 我需求较大 要做2次 买了一小时 ...

我擦!!兄dei半小时你能出来2次!18岁的小哥哥??身体那么敏感?
poker app
anthonygod 发表于 2022-4-22 09:18
我擦!!兄dei半小时你能出来2次!18岁的小哥哥??身体那么敏感?

硬撸的你也行 不然我怎么说约完賊难受{:12:}
她们要你早出来早走肯定有方法
poker app
Kolewa001 发表于 2022-4-22 09:39
硬撸的你也行 不然我怎么说约完賊难受{:12:}
她们要你早出来早走肯定有方法 ...

我可没办法硬哦。。。哈哈。。半小时2次。。太难了
poker app
anthonygod 发表于 2022-4-22 12:37
我可没办法硬哦。。。哈哈。。半小时2次。。太难了

我正常一小时2次 半小时是他们硬弄的 唉
poker app
Kolewa001 发表于 2022-4-22 13:33
我正常一小时2次 半小时是他们硬弄的 唉

那肯定技术特别好啊!!哈哈
poker app