od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety 家的小百合~日本学生妹

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:这周
【服务项目】:女优/女友服务
【小姐数量】:好几个
【小姐素质】:高 服务好
【环境设备】:环境干净
【营业时间】:问sweetly
【价格一览】:450/h
【安全评估】:高

最近天气开始变冷了又下雨,让人心情不是很好,本来也没想出门的但是看到开搞网上出现了新开的sweetybabe。今天想给的主角-小百合写个帖子,还是要谢谢客服给我耐心的解答了各种问题,其实第一次看照片觉得女生是那种高冷的女生,但是直到见到真人感觉真的完全颠覆了我的联想,咳咳进入主题了,大晚上联系客服预约了小百合,于是第二天一早我就驱车过去(途中好大风好冷), 到了之后联系客服要门号,结果刚上去电梯妹子就穿着黑色的连衣裙在门口接我,我特别意外尽然出来了(内心是开心的毕竟看到女生的时候感觉赚了)最近天气开始变冷了又下雨,让人心情不是很好,本来也没想出门的但是看到开搞网上出现了新开的sweetybabe。今天想给的主角-小百合写个帖子,还是要谢谢客服给我耐心的解答了各种问题,其实第一次看照片觉得女生是那种高冷的女生,但是直到见到真人感觉真的完全颠覆了我的联想,咳咳进入主题了,大晚上联系客服预约了小百合,于是第二天一早我就驱车过去(途中好大风好冷), 到了之后联系客服要门号,结果刚上去电梯妹子就穿着黑色的连衣裙在门口接我,我特别意外尽然出来了(内心是开心的毕竟看到女生的时候感觉赚了)
然后女生就带我进去,先说说对小百合的第一印象吧,她个头不算高162吧,但是发现她尽然没有穿bra接我,如果有人跟我一起出电梯就尴尬了哈哈哈哈哈,看到女生整个人也是一种柔柔软软的感觉,属于温柔型的日本女孩,进门后我们完全没法交流全靠用手语哈哈哈,然后就开始一起共浴,妹妹很认真的帮我全身上下洗了一轮,然后我就出去擦干躺好床上,妹妹就跟我聊起了天,边聊我的手就从她背到腿到胸全部摸了遍哈哈哈,发现皮肤又白又滑(目前约过算最滑的了)胸部还极其敏感!

她用嘴从头到尾亲了一遍,还是不是发出了娇喘的声音(听着特别让人来劲)然后到了亲小弟的时候特别的温柔,爽啊那种感觉真的,亲的差不多了问我要不要带套做了,我就点点头她直接坐上来了,做的时候还时不时说受不了这类话,让人越想越兴奋,提完枪之后简单的聊了一会天发现今天最后一天了,明天就走了,唉可惜了。
再具体评价下妹子,服务系,脸控,还特别好说话,要是喜欢肉肉的可爱的女生首选啊。身材匀称,胸有D吧(特别软,特别舒服摸着,还很好看,臀部有肉啪啪啪起来有声!特别耐看的一个女生,还特别年轻啊!20岁的小仙女一枚!要是下次回来墨尔本肯定再约!
poker app
honey massage mitcham
听说小百合又来了,可惜没有约的上
poker app
请问和小太阳比如何
poker app
dfqz 发表于 2022-4-23 00:34
请问和小太阳比如何

没约过小太阳,我约过sweety家的19.
poker app
以前还是450啊
poker app
好像很正的样子
改天约一个试试
poker app
原来是一年前的帖子,还以为是最近的小百合呢,哈哈我都不知道在此之前还有个同名的日本妹,现在的小百合是中国人真学生,550的极品哈哈。
poker app
jmb123 发表于 2023-3-22 09:07
好像很正的样子
改天约一个试试

哥们这是去年的帖子,今年的小百合不是日本妹了,是550嫩出水的真学生,极品,哈哈!
poker app
titandickerrr 发表于 2023-3-22 17:11
哥们这是去年的帖子,今年的小百合不是日本妹了,是550嫩出水的真学生,极品,哈哈! ...

哥们 这个跟咩咩冲哪个啊 或者这俩各有啥特点啊
poker app
不是现在的华人妹妹小百合哦。是以前的日本女孩lily。所以哥哥们不要误会!
poker app