od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco家 - Olivia 体验

【性息通道】:Cocolulusweety
【开搞地址】:Haymarket Hotel
【开搞时间】:最近
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Service Hotel
【营业时间】:Coco定
【价格一览】:$600
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

近日体验了Coco家的Olivia, 根据网上的介绍,身材听起来巨好,所以就去了解了下。说实话,心里也做好了失望的准备,因为感觉中介如果没有带脸的照片的话,用什么照片都可以,你也证明不出来。hence,there need be a discount to your 心里期待值

但是到了酒店,一开门,i was very pleased and impressed by what i saw.
Olivia 长得还算是吸引人的,至于有没有surgery, 我不清楚,有可能一点点,当是总体来说是漂亮的,至少有给我 some excitement

身材方面,我也是比较满意的,D cup - not insanely big (which i prefer bigger the better), but it was the right size, still decent enough that you can grab on to it.

下半身可以说是爆表。Olivia 肉感十足,但是并不显胖,我个人不喜欢太瘦的。喜欢有些肉感的。在臀部方面,因该是我见到过数一数二的。Olivia的皮肤也是相当的滑的。抱着她,怎么说呢,非常的舒服。

至于服务方面,我也是挺满意的。一般漂亮的女生,服务大多一般般,毕竟男人都是视觉动物。而Olivia的服务是非常好的,女友感很足,十分健谈,她也知道怎么能turn me on.

总结:我对于这次体验十分满意。绝对是用得上王牌的称号(有可能可以和她pk的,就只有9S的Sakura了),最后怎么说呢,个人都有点犹豫要不要把这么好的女士分享出来。

Key score
スクリーンショット 2022-04-17 235333.jpg

Detailed score
スクリーンショット 2022-04-17 231320.jpg

在这里讲解一下我的scoring system:
颜值在6以下的: 真的连脸都不想看
6 - 6.5脸可以看,但是内心有一点点后悔。就是给我做炮友,都是不感兴趣那种
6.5 - 7.5一两三次就够了
8以上 - 喜欢,看得舒服

总硬件:25%颜值; 25%上半生; 20%下半身; 20%皮肤;10%质感
这个比重是因为个人更注重脸和熊

总软件:service;skills 和vibe 的平均值,and change it to a 100% scale

Blended total score: 80% 总硬件 和 20% 总软件

总硬件 80%+ 相当不错了

总硬件 90%+ 对我来说是极品了,爱不释手

Blended total score: 85%+ 非常rare,可以算是。。极品

スクリーンショット 2022-04-17 231622.jpg

最后,this is only my scores, I dont aim to be right on the absolute amount, but rather on relative basis, it allows me to know which candidate is better/suits my taste the most.
poker app
honey massage mitcham
如果coco家需要验证,可以在social media app里询问我。谢谢理解
poker app
屁股大吗?亚洲女生都好瘦
poker app
中英混合体
poker app
OutSJ 发表于 2022-4-18 10:35

贼翘,我那天踏马后入两次爽歪歪{:3:}
poker app
搞得我有点跃跃欲试了
poker app
Coco家没经过我的同意,也没询问我,把我的验证贴截图放到他们家的网站上。请coco家不要这么unprofessional。请尽快把截图删除掉,否则我以后再也不会写Coco家的验证贴了。
poker app
OutSJ 发表于 2022-4-18 10:35

我的9.5 和你的9.5 有可能有些不一样,but I back my rating
poker app
miyamo 发表于 2022-4-19 20:14
Coco家没经过我的同意,也没询问我,把我的验证贴截图放到他们家的网站上。请coco家不要这么unprofessional ...

啊这啊这啊这啊这啊这
poker app
老哥你这个测评也太详细了,感谢分享,最近正好想找韩妹玩一玩
poker app