od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【小黑周游列国志】3月泰国旅 补发

小黑 3月又去了泰国旅游 昨天刚刚回到澳洲 还是不错的旅途
为什么又?因为12月去过一次了 哈哈哈 在admin大大的压力下我来补发个帖子:\'(
发个报告 希望对大家有帮助

我是12号的的航班 到曼谷 和之前一样
上飞机之前要有72小时以内PCR测试的阴性报告 要有疫苗证明 我是辉瑞x2 莫德纳x1 要买保险 申请Thailand pass 1晚隔离酒店预订
4月以前出发前就不需要pcr了 不过最好问一下航空公司 有的还是需要的

过程简单 检查完文件 正常入境 PCR 然后出结果 阴性就自由活动了
酒店我住SOFITEL 位置方便 懂得都懂 我最爱
还试了SHERATON GRAND 酒店有点旧 但是工作人员服务很到位 早餐超级丰富 哈哈
3月这次街上游客可多了一些 不像圣诞节这么惨淡 不过主要是欧美客.

去了2次kokoro message 选了nuru 90min 3900 点做MONA 和 JESSICA
JESSICA 样子漂亮 没波 服务不错 貌似红牌?
MONA 样子 ok 假波 服务很好 有足交 第一次 挺特别的
还见到个JULIA 样子有印象 其他都不记得

NANA 开了几家..BILLBOARD RAINBOW5 TWISTER
个人感觉 twister 可以无视 女不行 而且妈妈san 超级烦人
Billboard 女孩ok 必过比较欧美风 个人一般般
Rainbow 5 还是比较合适亚洲人的口味 有好有坏 看运啦

BARFINE 都是600 貌似比疫情前低了 记得之前800 900 st 3000

我去的几天 都11点 11点30 关 有警察叔叔 出没 烦死 哈哈

除了这些 我也试了几次 sideline 我用的是 FIWFANS 这个网站
很多女都有agent 我找了4次 都会说些英文 可以预约
第一个大波女 真胸42 超级大..有点不知道怎么形容..样子就一般般 直接乳交射出...正!
第二个 样子不错 真胸C 苗条 中规中矩 疫情前在Rainbow上班 哈哈
第三个 样子ok 隆胸 但是水蛇腰 而且有做gym那个运动型 直接把我骑爆~AV 骑法 半蹲那种 直接做了5分钟 不停 没健身的女生绝对不行 哈哈
第四个 找了个TS 就是有人工隧道的妖 很靓 没兴趣的师兄无视 哈哈

这个方法最大优势就是价格 都基本1500一小时一枪
都不催钟 自己要去小姐的地点 然后白天也可以 不像nana要等晚上
然后很多女生都有验证comment 可以看看参考 毕竟图片很多都p过 验证的图片比较真实

蛇美也去了几次 毕竟酒店酒店旁边 不过女比较少 基本没事食用价值
蛇美外面的 妖比较好吃 不过这次没时间试他们 哈哈

下周继续出发! 哈哈去马来西亚+泰国 有人一起吗

来源: 【小黑周游列国志】3月泰国旅 补发
补几张图 本人不喜欢照片 借用一下别人的验证图片

FIWFANS 第一个

FIWFANS 第一个
这个是 FIWFANS第一个 42胸围巨大

FIWFANS第二个

FIWFANS第二个
这个是 FIWFANS第二个 图里面的不是我

FIWFANS 第三个

FIWFANS 第三个
这个FIWFANS 第三个 胸是假的

nana

nana
这个是nana plaza找的 在R5 感觉他的自拍没本人好看 哈哈样子是一样的

ts1

ts1

ts2

ts2
这个是人妖 FIWFANS第四个 哈哈

小黑出门 自然不凡 冲击最佳狼友  发表于 2022-4-14 00:22

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
最佳狼友就肯定不是了 我是打酱油的
poker app
你说的这个Nana是谁呀?看起来像是你同行的朋友?
poker app
妖妖的颜值 看得我蠢蠢欲动{:7:}
poker app
全是自己研发的路线嘛?这个有点厉害。
poker app
martin.taylor 发表于 2022-4-14 08:33
你说的这个Nana是谁呀?看起来像是你同行的朋友?

nana plaza找的女孩
poker app
渣哥哥 发表于 2022-4-14 08:52
妖妖的颜值 看得我蠢蠢欲动{:7:}

哈哈 只要迈出第一步 就可以的啦 你把他当做女孩子就好
poker app
参考一下大佬的
poker app
小黑哥牛逼!