od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP A30 雷

不多说了。。看过我帖子的都知道我一般都只分享遇到好的,这次体验太差,巨雷。
肉价涨了,品质还直线下降,累了。告辞。退役退役。
劝各位约之前多看验证,第一眼不好直接走人,不要被当傻子宰了。

评分

start101916 + 5 我很赞同, 支持探雷帖
mcgay2019 + 5 写雷帖怎么会浪费时间呢,造福大众,你也可.

poker app
honey massage mitcham
kirk 发表于 2022-4-13 21:42
中介都是给惯的,因为总会有新狼,总有人踩坑,与其苦苦寻找一个优质妹子不如多坑一个新人,easy money赚 ...

有道理,所以探雷的都是真汉子
poker app
确实,现在肉价如此之高,第一眼不行的一定放下面子赶紧走,因为可能不止是外在条件不行
poker app
感谢警示。。。
poker app

就这样?多说几句吧。服务,颜值,身材,年纪,哪方面出问题都不说
poker app
这个绝对是个他妈的轰天雷 我本来雷的都不想说话了,既然你说了 我也说说 哈哈哈哈,老鸡装新人,油的很,没有服务可以理解,我去之前都也清楚,想着学生妹新鲜嫩,结果尼玛是个老鸡 一副社会人的强调,态度极差,感觉是她来嫖我的
poker app
kirk 发表于 2022-4-13 19:01
确实,现在肉价如此之高,第一眼不行的一定放下面子赶紧走,因为可能不止是外在条件不行 ...

我也不知道什么时候开始,第一眼不行转头就走,在中介眼里成了“傻逼客户”了,再想从中介那里约其他女孩,变成了自己在耽误中介和女孩的时间了。
poker app
顺便一提,我约的这个A30,我朋友约了小知识,都是坑B,故意拖时间聊天,我朋友新手上路不懂,最后没时间了让我朋友加时间,妈的,加完时间继续猛聊,2小时最后一炮都没打爽,做的时候就说疼
poker app
钱和弹药是自己的,千万不能委屈自己;看看A片,打个飞机,或者吃顿大餐,省个500,不比找个恶心的凑合一发香么?
更不能惯坏了中介,养成坑蒙骗的恶习了。
poker app
start101916 发表于 2022-4-13 20:55
我也不知道什么时候开始,第一眼不行转头就走,在中介眼里成了“傻逼客户”了,再想从中介那里约其他女孩 ...

中介都是给惯的,因为总会有新狼,总有人踩坑,与其苦苦寻找一个优质妹子不如多坑一个新人,easy money赚习惯了
poker app