od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 兔晴给我介绍了一个良家女朋友 记录一下事后感

这篇文章不属于常规验证贴,就不用验证贴的形式开写了。只是记录一下感觉,所以不收费,也不要问我这个良家的联系方式。各位无论喜欢不喜欢当个故事听听就好。我也就抒发一下自己的感受。

从前有一个古老的故事,一个狼友得到了无上的光荣和尊严,那是因为他遇到了一个良家。看过我前2篇验证贴的狼友应该知道其实我这段时间疯狂找妹子是因为我实在对KMP的一个妹子难以忘怀(那个妹子在论坛里没有验证贴,我也不会写关于那妹子的验证贴。)

墨尔本开始入冬了。因为喜欢上出来上班的妹子这件事情又不能和朋友什么的说,所以晚上的时候就和兔晴在line里聊聊(她是知道我这个事情的,想着反正现实生活也不认识),结果聊着聊着她说我想要抚平这创伤应该要个温暖的抱抱,但是我凭良心说着段时间太疯狂了,身体吃不消了。就给兔晴说只有她才能让我提起吃不消的身体。结果没想到迎来的是兔晴的开导和叫我交一个正常女朋友(这TM什么鬼,这还是中介?),然后我也就顺着她的话让她给我介绍一个。本来只是就随口说的。没想到她还就真给我说了。她就认识一个良家因为一些原因超短期下海,凑够钱就上岸的。可以安排一下,但是最后结果如何就靠自己了。然后发来真人照片,我这一看,马甲线,漂亮的肩,脖子。南方人(本人比较偏爱江南女孩的委婉,温柔.气质)。但已经半夜12点了,小头和大头之间就在不停的打架,最后详细问了一下妹子的情况,平时也是住在墨尔本,在读学生。最终小头KO了大头。遂霸气的给兔晴说了一句,”早晚一天死你手上“。决定还是去一探究竟,就当给自己一个机会。
姑娘住city,开车前往。到楼下,按门铃开门上楼。进门发现妹子和照片还真就0差别。也没有像专业的那种穿着情趣装,只是一套很普通的睡衣(估计妹子本来准备睡觉了吧。)身材暂时看不出,但既然脸无差别了,我还是相信身材和照片肯定是无差别的。我也并没有像往常进屋就和妹子调情这种骚操作出现,既然是良家,那我想我还是保守点好,不要到时候惹得妹子不高兴。于是打了招呼。进屋后给了票子,告诉妹妹这个给你。妹子很害羞的收下了。碰到其余的可能会清点一下,但是我特地注意了细节,这个妹子没点钱。直接就放在了她自己的皮夹子里。这种细节我很是受用啊。(这就像男人到家,从皮夹里拿出这个月发的工资,给到自己的女人,然后女人不会去看到底是多少钱。就往自己家里存钱的地方随意一放的感觉)。我主动给妹子说我去洗个澡,你等我。妹子回了一句好的,然后给我说你先洗。我给你干净的毛巾。到这里为止我和妹子甚至都没有任何肢体接触。简直神了。(要碰到经验丰富的妹子早就接触的不知道多少回了。)

洗完澡,妹子已经拿着毛巾张开着等我出来帮我擦后背了,(很贴心啊)来到床前,我坐在床沿上,妹子站在我的面前帮我擦着头,我闻着妹子的阵阵香气,实在忍不住。而且姿势正好,双手把妹子一把环抱着,隔着衣服轻吻着她的肚子,(这个时候已经感觉出来了腹部是有点小硬的肌肉。)妹子也温柔把毛巾放到一边,抱着我的头。于是我用我灵活的口把妹子睡衣上的扣子一粒粒的解掉。妹子并没有带胸罩。这时候完美的胸型,匀称的身材彻底展现在了我的面前。于是我从床上站起来。想索吻,但是被妹子半拒绝(嘴巴紧闭,不肯舌吻)我也没强求,心想良家这样也正常。于是帮妹子脱去裤子,爱抚挑逗了一会,妹子让我躺在床上,我很乖的躺下,妹子开始口,口的感觉很普通,但是舔蛋蛋的感觉非常爽。(很多职业的口的时候都不会去舔蛋蛋)。口了一会我要求妹子69,她也没拒绝,调转过来以后我一口含住了她的鲍鱼,外面不算水多。我就知道妹子还没有动情。然后我卖力的用我的三寸不烂之舌努力的服务着妹子。妹子也渐渐的进入了状态,期间我看妹子的后门很干净,没味道。还用舌头去后门周边转了一圈。就这样大概10分钟过后,妹子的下面淫水混合着我的口水,开始渐渐的湿润起来了,妹子旁边直接拿了个桃子拆开就准备套上来。我叫停了。因为我带了冈本001啊。。。我给妹子说,你不要用这个,我带了冈本。于是把套套给到妹子。让妹子为我穿上雨衣,待妹子为我穿上雨衣后我直接翻身把妹子压在了下面。不用润滑,整根没入,我做着俯卧撑,感觉紧,湿,烫。5分钟过后,惊喜来了。妹子主动伸出舌头索吻。我想妹子至少是感到了舒服。(期间也没有太大的叫声,只是断断续续的嗯、啊)我贴着妹子耳朵变俯卧撑变问到。

舒服吗。妹子点头,嗯。我告诉她,你下面已经洪水泛滥了。好紧,好滑,好热。妹子害羞了。就说了一句:”嗯,给我“过了一段时间妹子说你体力还行啊,没想到你能这么久。累不累。要不要我在上面。我正好确实也累,就说好。换个姿势,妹子在上开始的时候还是慢慢的动,动到后面越来越快。最趴着到身体坐直了前后摆动,我双手握着她的粉色大灯,开始随着妹子的节奏摆动,妹子忽然说停一下,我要尿你身上了。然后竟然不管我直接离开我站了起来。。我这。。。。。你那不是尿。。。你那是要潮喷。。你想你就喷。我不嫌弃。然后妹子站起来站了一会又开始我们未完的旅程。知道都双双进入高潮。完事后抱着妹子。妹子也静静的抱着我。然后我们聊了一会。很合拍。很女友,我提出,你考虑下,做我女朋友。最终妹子并没有回答我。但是我们还是互加了微信。希望以后还有机会吧。同时也希望这个妹子能让我忘记以前的她。总结一下。这个妹子不属于技巧型的,进入节奏需要人引导,在进入节奏的前后完全是2个人。进入节奏后绝对有惊喜。期待还能有下次机会,一定要让妹子喷出来。
1649816295(1).png 1649816510(1).png 1649816629(1).png 1649816739(1).png 1649816814(1).png 1649816904(1).png

poker app
honey massage mitcham

坐沙发看一下!好几个细节都可以看出这妹子不是专业的,这样的妹子要多珍惜。
poker app
回复看看内容
poker app
回復看看內容的
poker app
回复看看是不是我搞过的那个小妮子
poker app
回复看文章