od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety家 Mila 避坑

【性息通道】:客服
【开搞地址】:garden city 附近【开搞时间】:某天下午
【服务项目】:口活 ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:素质很好 颜值不在线
【环境设备】:普通酒店
【营业时间】:联系客服
【价格一览】:420/1h
【开搞细节】:看到官网有个闪现四天的红牌,赶紧line预约 看看这个红牌到底怎么样 上楼打开门,热情瞬间清零 Mila和官网对比可以说是两个人,个子165 非常瘦 胸目测也只有C 而且嘴特别大 牙特别黄 长得有点像男人变装那种 我进屋坐下后一直纠结要不要直接跑。但心一横 反正关了灯都一样 泻火就完了。就这样进了洗手间开始洗澡。

来到床上,她开始抚摸我 有一说一 她的抚摸力道是真的有力 感觉指甲在我身上都划出了道道 没有任何技术可言。而且在kiss的时候 我发现 她的舌头比我的还大还厚 我一度怀疑她是男人 而且 传教士体位从上看她真的像男人 可能是第一印象作祟。 剩下的都是正常服务没什么新意 口活很深 高潮狂野 其他没什么亮点。 所以420 并不推荐!!!
poker app
honey massage mitcham
她竟然像個boy{:10:} 這太可怕了吧
poker app
沒有金幣可以買 想知道大大怎麼說是避坑呢 還在考慮要不要約看看><
poker app
st40435 发表于 2022-4-12 01:31
沒有金幣可以買 想知道大大怎麼說是避坑呢 還在考慮要不要約看看>

服务就是普普通通 主要长相和官网差距太大了 简直是两个人 而且像boy
poker app
感谢大佬提示避坑,还想这周约呢,看来还是果断venus了
poker app
像boy不至于吧,就是颜值一般,看起来有点显老
poker app
感謝,本来第一天就要去了
poker app
hypergame 发表于 2022-4-12 22:15
感謝,本来第一天就要去了

快跑 去了肯定后悔
poker app
闪现半年了还在。。。是阿德糖糖家的吗?资料页上的介绍有点浮夸。
poker app
不会是变性人吧…
poker app