od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS再战人气小美女Emily

【性息通道】:微信
【开搞地址】:ssds 1店
【开搞时间】:上午
【服务项目】:按摩,全套
【小姐数量】:4
【小姐素质】:外貌8,身材7,服务9
【环境设备】:干净
【营业时间】:9am到9pm
【价格一览】:60 + 200
【安全评估】:安全
【开搞细节】:话说第一次约了Emily之后,一直惦记着她下面的小嘴。Emily甜甜的长相,微微发小麦色的皮肤,紧致的屁股,光滑的小腹,和那紧闭的肉缝,满满的荷尔蒙的味道。因为工作忙,过了一两个星期才找到机会又约了妹子。问了妹子确定在一店上班,约了一个小时,这次提前准备好工具。第二次见比第一次熟悉了很多。进门Emily就拉起手带我进房间倒水还问为什么这么长时间都没来。脱光乖乖的趴下享受妹子的按摩也享受两只手伸到妹子裙子里握住屁股的触感。妹子还是很健谈,说了以前在国内工作的经验还有很喜欢布里斯班的天气。手指一直在妹子的穴外围挑弄,
已经有点要泛滥的意思了。妹子很喜欢站在我头这边,角度刚刚好让我双手够得着把玩妹子的屁股。

半个小时后,惯例自己脱光了衣服开始给我乳推,舌头轻轻从脖子吻到屁股。妹子两个乳头划过屁股沟的感觉真是让人忍不住要把她按到操进去。这时候趁机问她为什么不做大只做口爆,妹子说做大的,但是看人。觉得不喜欢的,怎么样也不会做大的。我告诉她我要和她全套的,她问怎么做。我告诉她我带了套子这次,妹子就回答说可以。翻身后照旧先口交,抱住妹子的脸按住后脑不停的深喉。然后让妹子骑在我脸上掰开穴给她舔,这次妹子倒是没拒绝,于是就趁势手指扣进去,都是满满的湿穴。觉得还不过瘾,就让妹子跪在地上给我口交。感觉戏做够了,让妹子爬上按摩床躺下分开腿,这时在带上套子之前还不忘让我凑过去帮我口交。掰开妹子紧致的穴,进入,真的是和想象的一样,紧。最后正面推了一会儿,照旧躺下给妹子口爆,清理好抱一下出门。

整体感觉还是很好的。但是有点扫兴的是,从正面的姿势看妹子和做口的时候区别挺大的。皮肤下坠,肚子上的松松的肉特别显眼。从这个姿势看到的妹子脸也让人觉得有点老。这一点让人有点意想不到。不知道是期望太高的反差还是角度问题。但是总体上并不影响妹子的服务质量。要跟Emily妹子做全套的狼友们继续努力,不过要有心理准备了。
poker app
honey massage mitcham
别人觉得你人还行才同意和你做,你却发在这里,请你尊重一下别人。
poker app
出来卖的,见人下菜碟而已。有何不能说?怕别人说就不要出来卖。
poker app
炮兵一号 发表于 2022-4-20 11:02
出来卖的,见人下菜碟而已。有何不能说?怕别人说就不要出来卖。

每个人都有难言之隐,人言可畏,保持个善良的心吧哥们儿
poker app
lixingluo 发表于 2022-4-19 11:40
别人觉得你人还行才同意和你做,你却发在这里,请你尊重一下别人。

都是话术而已,只要能做A顾客就能做B顾客,她们没那么挑的。
poker app
lixingluo 发表于 2022-4-20 11:25
每个人都有难言之隐,人言可畏,保持个善良的心吧哥们儿

哥们说的对,多取乐,少作恶,我很羞愧,这周就找emily去让她抚慰下我羞愧的心。
poker app
出来玩本就是各取所需逢场作戏,别太走心。
poker app
看看隐藏内容
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
回复看看隐藏内容
poker app