od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S - Ono, Koiji 验证

【性息通道】:部长Line
【开搞地址】:Haymarket Hotel
【开搞时间】:最近一个月
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Service Hotel
【营业时间】:部长定
【价格一览】:Ono $600, Koiji $600
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

简单介绍一下两位女士的经历和总结。

Ono:
偏可爱类型,胸部非常漂亮。胸推感觉不错。态度不错,服务还可以。小缺点;有点机械,有点心不在焉。
Koiji:
颜值稍微比Ono差一些,上半身相似的优秀。下半身差不多。相对来说,身材偏小,有可能有些人喜欢小一点的身躯。喜欢用舌头,用舌头用得技术高。性情不错。

我个人的rating有可能比较严厉。举个例子身材像沖田杏梨是10,颜值是7.0-7.7;藤森里穂, 小宵こなん, 山岸逢花 颜值就是8.8 - 9.5

Koiji

Koiji

Rating

Rating

根据自己的软件和硬件的preference,可以看那个cost performance更强

Radar Map

Radar Map

补充内容 (2022-5-22 17:22):
Scores have been updated for both Ono and Koji. Ono Blended score 81%, Koji 80%
poker app
honey massage mitcham

全是数字?完全不知道你这些数字的定义。5,6,7分定义是什么?每项数值范围各个定义是什么。我完全可以定义5分是一般人分数,也可以定义3分是一般人分数,用文字表达比用数字好多了,完全看不懂这些数字啊,还收金币,有什么用?
poker app

还是下经过好一些吧?山岸逢花 颜值就是8.8 - 9.5,这完全看不懂啊,那些很漂亮的国际大明星难道就是10?这你说的就和国际大明星差不多漂亮了?当然我不这么认为,可能你是这么认为,所以这些数字显得意义不大了,本来你这些数字意思就很模糊,就算是一般学校有点主观的写作评分,也有很长的给分描述和定义规定,直接給一堆数字根本就没什么意义,还不如写下经过还比较真实。
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-4-11 13:46
还是下经过好一些吧?山岸逢花 颜值就是8.8 - 9.5,这完全看不懂啊,那些很漂亮的国际大明星难道就是10?这 ...

这rating当然有我自己的bias所在 and depends on my taste,下次我可以多写些内容,但是我的文采不好,number makes more sense to me
poker app
有没有老哥试过MOC家的LIN 或者lore
poker app
哈哈,你这验证很用心,但有点看不懂。想问一下,koiji的胸真的有G吗?
poker app
REO 发表于 2022-4-12 23:11
哈哈,你这验证很用心,但有点看不懂。想问一下,koiji的胸真的有G吗?

应该更像是F。未来我发帖会解释我的approach. It is more about relative scoring rather than absolute scoring
poker app
miyamo 发表于 2022-4-13 00:28
应该更像是F。未来我发帖会解释我的approach. It is more about relative scoring rather than absolute  ...

哇塞。F吖,可以可以 值得一试。多谢啦
poker app
这个打分够细致啊 学精算的吧
poker app
一奶子砸下来 七荤八时
poker app