od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 机缘巧合下刷了个极品 兔晴家 美少女战士 金星守护

【性息通道】:兔晴line
【性息通道】:  22年4月10日
【开搞地址】:City
【服务项目】:爱爱,无套口,潮喷
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:现在私人自愿都属于合法,没啥不安全
【开搞细节】:
     既然是机缘巧合,那就先说下起因。前一天晚上花了12金币看了私人信息验证区有一位老哥写的三删清风的那个验证帖子。心里痒痒的。加了清风的line,约好今天早上12点。由于我到的早,就问了下要不要带早午餐给你吃。妹子回答吃豆浆油条。然后买了豆浆油条,上楼,结果到楼上一看,完全的货不对版,是个坦克(你说你长的和照片不一样也就算了。三围,身高都差的不是一点半点)。问妹子你这差距有点大啊。没想到这个妹子也老实。就给我说:我也不知道。不是我发的消息。听见这个扔下豆浆油条,立马走人。然后继续给清风的Line发消息问为什么会这样。她说她睡过头了。那个确实不是本人。(现在想想深度怀疑清风就是一个小中介号。文章末尾我会贴出聊天记录)。正当我坐在车里边思考人生,边翻看line的voom的时候,正好跳出来兔晴的voom,感觉要进入冬眠了。。。就想着无聊问问有什么好推荐吧。私聊兔晴,提出要求:需要骚,及其骚,真胸,会潮喷,年轻,南方人。没想到很快兔晴就问我愿不愿意去city转转,city有一个符合我要求的极品——美少女战士金星守护。那我还客气什么啊。必须去。。反正周日,停车不要钱。付了定金。定好时间。1点30.随即驱车前往。到了地点后和以前一样,给房间号。按门铃,上楼。
    上楼敲门,妹子开门,一看客厅没人,就知道妹子肯定穿了情趣装躲在门后。为防止再出现货图差距很大的情况,特地先用脚抵着门,探头先看妹子颜值。当看到妹子穿着红色肚兜和露穴小短短的时候,心定下来了。转身关门。直接就往胸上捏了一把验证真伪,(验证为天然C+).这时候我抱着妹子吻了一下,正在上下其手挑逗妹子的时候发现另一间房门开了。。。我靠。见到厅里有人又缩回去了。吓的我也一激灵。结果妹子告诉我,那是她室友。比她还骚,欲望比她还强烈。问我要不要双飞。但是被我回绝了。一个是我不习惯一皇二后,还有就是那容貌就是一撇也没看清楚。拒绝后妹子用手牵引着我的小弟弟就进了她的闺房。惯例,先报告妹子的硬件条件:
颜值:(9分)据说21岁,绝对的高颜值。谈不上女神级别。但走在路上回头率绝对算高的。
      身材:(9分)身高163.差不多吧。体重46公斤?应该不到。肚子上有一点点赘肉,其余地方毫无赘肉。不影响使用
      胸部:(10分)纯天然满C。很挺,2颗葡萄很敏感。
      鲍鱼:(10分)毛修理的很整齐,鲍鱼形状很美,无异味,超级敏感。超级紧。会夹会吸。
      进了房间后和妹子缠绵了一会妹子说我的手太厉害了,快要受不了了。快去洗干净,想要了。这时候我顺手一摸。下面已经泛滥成灾了。这时候我就知道我捡到宝了。妹子很有可能属于极敏感体质。因为正常情况下这个时候连正题都没开始呢,最多就是一点点湿而已。不可能这么湿的。这时候小脑控制着大脑给我的大脑说。洗净享受吧。水热了赶快进去洗澡。妹子没跟进来,问妹子要不要一起进来洗。妹子回答:就不进来洗了。怕忍不住在卫生间里就把我给就地正法了。。。。这。。。。我。。。。。虽然没一起洗,但是这语言的挑逗能力。。。让我安奈不住了呀。。。。
      匆匆洗好出来,看到床上妹子已经铺好了2条大毛巾,我明知故问,你铺2条大毛巾干吗?这时候妹子害羞的告诉我,你太厉害了,今天等会肯定会喷好几次的。这一听。告诉妹子。别担心,哥哥心疼你,肯定让你爽歪歪啊。随后躺下。开始妹子很规矩的在背后做着胸推加口砂,做着做着我的手就不老实了,妹子边做,我边抚摸着妹子的大腿。没一会妹子叫翻过来了。我当时也没想通,怎么这么一会就要翻过来了。。后背还没口完呢。但是这个时候我还是顺从的翻了个身,没想到刚翻身,人还没躺稳呢。妹子直接一口含住小头,开始用口套弄起来了,没想到啊,原来是妹子想吃小弟弟了。。。说说口的感觉吧,除了常规的舔蛋蛋,深喉以外,妹子有一个技术,就是一下一下很有节奏,非常清晰的从头口到底部,然后在2次的中间还会包裹着头部停顿1到2秒。。反正就是很奇妙的感觉。口了一会,妹子换了个姿势,没有69,但是妹子从本来在我2腿间移到了我的右侧,一边口,一边拉着我的收取摸她的鲍鱼。这一摸,我就问妹子了,你这是发洪水了吗。。。刚说完,感觉手上一热。。。。我尼玛。这就喷了。。。妹子像没有力气一样也停止了口,但是我不能停啊。我本着为妹子服务的原则,我要让妹子的高潮来的彻底点啊。所以我继续刺激着妹子的小豆豆。但是我低估了妹子的战斗能力。妹子在一阵高潮过后。直接拿起旁边的桃子。问也不问我。带上套子。自己就往上坐。在坐的时候抓着我的弟弟往她自己的鲍鱼上面一顿猛敲(又一次喷了)。在刚喷好后也不管我,直接抓着弟弟往鲍鱼里面怼。反正我就是觉得她根本没顾及我的感受,我像是被她强奸了。。。。她才是客人。。。我是她点的鸭子。。。。一边上下套弄着,叫着哥哥好猛。。好舒服的淫荡语言。这。。我被她感染了。心里就想了。这尼玛什么和什么啊。我才是花钱的客人。。于是抱着她一个反身就把她压下面开始运动。但是没想到的是这个刺激比她在上面还要厉害。。。因为她把双腿盘了上来。。。。本来就很紧的通道变的更紧了。就这样激战了一段时间后第一次交货完成。妹子说你躺下来。我帮你按一下。我这时候精虫上脑。给妹子说。别按了。让我休息下。我们继续。要以前碰到的妹子估计就无喜无悲,但是我发现这妹子是发自心底的高兴啊。立马给我说。好的。哥哥太厉害了。一定能再次满足妹妹。。。我这无处安放的心灵啊。这到底是我花钱还是妹子花钱。。。结果没休息几分钟。妹子主动就盘上来了。。。问休息好了没。。想要了。。。。。这。。。果然老古话说的好:没有耕坏的地,只有累死的牛。。第二次依然这么激情就不详细表述了。
    总结下。这妹子妥妥的是一个极品,但是最后聊天的时候妹子告诉我,她只做到这个月的月底就上岸了,找到了另一半。我也祝福了一下妹子。因为其实我在前段时间也对一个在某一个中介做的也会潮喷的兼职妹子动了真情,但是由于种种原因现在互相拉黑了。并不是我想拉黑。只是我真的希望能在我能力范围,我能做的到的情况下给那个女生所有她提出的要求。虽然我放不下她,但放不下也要放下。
   所以要冲的狼友,月底之前在妹子还没上岸前面可以冲一下。上岸了就没机会了。

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录

金星守护

金星守护

就是这个款的情趣内内

就是这个款的情趣内内

poker app
honey massage mitcham
看看圖片的
poker app