od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家蓉儿

【性息通道】:line
【开搞地址】:ct
【女生数量】:每天不一定
【女生质量】:8/9.8/10
【环境设备】:不错
【开搞资金】:600/h 很可能要涨价
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【安全评估】:基本安全
好像coco家的“儿”字系列就没次都会给我惊喜。婉儿,灵儿,晴儿都各有各的美妙。最近又上新了蓉儿还是18岁嫩草,萝莉控能受的了吗?那肯定是受不了的,赶紧就约上了。

可能是太忙太累,进门第一眼看感觉还好,好像高中我班里学习很好的同学,但是高配版(更高更白)。转了钱时,她说你壁纸好好看,是可莉吧?我惊了,原来你也是二次元…

然后定睛一看她着一身带着小兔子的可爱制度,圆圆大眼笑起来成弯弯月牙,巴掌大的小脸上摆放着秀气的五官,像是鸡蛋剥了壳那边光滑无毛孔的皮肤,让我真的心生羡慕。日式刘海配盘起来的乌黑秀发,薄薄淡粉樱桃小嘴。真的颇有点“辉夜姬想让人告白,天才们的恋爱头脑战”里的大小姐辉夜姬那样。不过妹子她头发更多,秃一点就想了。

我受不了,洗了下想赶紧把她推倒。她了了件“蝴蝶忍”那样的薄纱,纯白无暇的大奶和瘦小的她形成鲜明的反差。我伸手触碰,真的和果冻一样,软得像是半熟芝士,无乳晕,只有粉粉的小点在满c的胸上。温柔柔滑,这估计是我摸过最好手感的胸了,我仿佛就要陷进去了。

这时妹子直接吻了上来,太美妙了。这小嘴太甜,然后她还伸出一丁点大的小舌头不停地和我周旋,激吻不停。我顺手摸向她的小豆豆,哇靠,溪水潺潺,这么纯的妹子竟然这么骚!

然后我马上去品尝妹子的泉水,无修毛却是仅有希希的几分小草,下面的蜜洞真的粉嫩至极,娇艳欲滴,好久没看到这么美妙极品的粉鲍了。允吸起来竟还有一丝丝回甘。妹子娇滴滴地哼吟,胸上粉红也胀了起来,就这样进攻三点好不快活!

后面让妹子也帮我口一下,毫无齿感,该深喉就深喉,这小嘴里柔软舒适,让我欲仙欲死。后面得知妹子是白羊刚过生日满18…是哪位大兄弟顶着犯罪风险开发的,太蛇皮nb了。

当然主菜少不了,戴好套,妹子自己就骑上来了。这么白嫩的妹子竟然还会女上,越发觉得是有人犯罪调教过了。可是现在我竟然也有些罪恶感,但这一丁点不安,马上被天使的香吻压制了下去。
这紧致活力的小穴通道真的让我隔着套都爽歪!
不行了,赶紧男上。我一下捅到最深处,探求最里面的紧致,真的绝了,每一下都勾魂,妹子自己还会揉自己的大胸,平坦柔美的腹部和我的小啤酒肚紧贴,太罪恶了。

最最难得的是,妹子根本不催,这么紧致敏感的妹妹,我担心她会不会难受,竟然还能娇滴滴说“哥哥你喜欢怎么样都好,我都好痒呀!”一听真的甩掉了好几周熬夜的疲惫,战神附体一般,在蜜穴里进进出出。最后真的顶不住了,一股脑的全排干净了,我能感受到精液顺着输精管一泵一泵地发射,小穴也一缩一张地贪婪允吸着我的精液(虽然隔着套hhh安全第一),这一下至少射了三泵!妹子也说射了好多,其实我熬夜累了就撸,其实一天一发。这妹子真的绝美榨汁姬这样都全榨掉了。

起身发现床单已经湿了一片,太绝了。更绝的是,她像个粘人的乖巧小猫主动抱在我身上,我可太享受了,这柔滑水嫩白里透红的妹子像是化在我身上一样。她说她可粘人了,要是她是我女朋友,会不会一直粘在一起,那可太美妙了。600一小时只怪我太穷,不然真的乐不思蜀,君王天天不早朝,和她抱一辈子!

后面也聊了不少,妹子真的很自来熟落落大方,像是相识一段时间的恋人似的(毫无一般少女的畏畏缩缩的感觉)不愧是白羊。“多热烈的白羊,多温柔多善良…”

这个妹子应该是现在最嫩的存在之一(或许可以之一化掉)完全引人犯罪的存在。其实我前面也约了几个别家的小姑娘(说害怕聊天就占好久才熟络,然后真的颜值有点拉,半天没硬)这个蓉儿妹妹,真的让我全程一柱擎天,连用了小的套套,套不进换个别的都没破功,真的太绝。

她和我离别还在我脖子上亲亲一吻,又在唇上送了香吻。我真的不舍得离开了,这拥抱也是绝了。真的像是老公上班,老婆给他拥抱加油一般,这哪里是GFE,这直接进入甜美粘人娇妻剧情,还是18岁那种里番演的拐来的高中小老婆。

这种妹子只能说且约且珍惜,估计得一波涨价和爆满,兄弟们怜香惜玉,喜欢萝莉的该冲就冲。
poker app
honey massage mitcham
我发现我不缺金币,写贴也没什么人留言耶。以后不是特别喜欢的妹子就不写啦,这次真的有点上头。
poker app
回复来支持一下
poker app
wow 谢谢亲爱的的支持 cocolulusweety感谢大家的所有验证
poker app
支持一下 有机会去试试
poker app
妹纸有纹身嘛??小弟比较喜欢没有纹身的
poker app
听上去好像Cara。可能同一人
w w w.sydneygorgeous.com.au/?p=5325
poker app
cell1234 发表于 2022-4-10 17:02
听上去好像Cara。可能同一人
w w w.sydneygorgeous.com.au/?p=5325

hello 蓉儿在我们这里绝对独家
poker app
謝謝回复。你說的便是
poker app
cell1234 发表于 2022-4-10 16:47
妹纸有纹身嘛??小弟比较喜欢没有纹身的

有纹身还能叫白里透红嘛,我的贴有纹身和烟味都会说的,我也极其讨厌这些。
poker app