od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 真·上头警告 想了还想-小太阳

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:City Auroa Apt
【服务项目】:就正常基本服务,主要看脸哈哈,不要欺负她!
【小姐素质】:8.5/9/9
【环境设备】:极光楼就那样,city公寓基本都是垃圾
【价格一览】:500-1h /1000-2h
【安全评估】:应该很安全?
【开搞细节】:
手机第一次码字码崩了,回家电脑从新走起 O_O,这次有图片哈哈~
说到墨尔本中介,OD一直还阔以偶尔给人点惊喜,但说到KMP真是我的绝对雷场,经常雷的我外焦里嫩...不过没想到有生之年还能在他们家碰到这么好的小妹妹...不过真的很难约...经常就出现很短时间QAQ
目前墨尔本现存小妹妹中,本狼心目中的绝对No.1,客观来说论颜值不是那种惊艳的,但非常耐看越看越好看那种,论车灯小姑娘能有多大,但是就是有点让人欲罢不能想了还想,可能是她的小笑眼暖到了人心里?估计不少也找过她多次的狼友们知道我在说什么哈哈。
小太阳妹妹简直就是白瘦幼的代表,真人比中介提供的假照片要好看!而且特别耐看,越看越好看越看越喜欢那种,很瘦,细细的小腰却不是竹竿身材,有非常不错的胯宽,pp的肉是够的,懂的都懂,实在太顶了!
追求服务系的朋友们就可以醒醒了...妹子比较青涩还有点怕生,服务什么的就是该有的基本服务,当然熟了气氛更加体验自然刚上一层楼
这个是本狼化缘多年唯一化缘次数超过两位数的妹妹,实在太可爱了,有一点点羞涩又够活泼,让人忍不住就想好好爱护她。
下面附一张妹子朋友圈的照片给狼友们参考一下哈哈~ 011554s5k5ozkhhzuufxhh.jpeg

poker app
honey massage mitcham
kmp家的,他们家踩坑无数,就是为了碰到这么一个小太阳。
poker app
我靠,兄弟,我们的口味简直不能再像了。她前两天来boxhill我又约了一遍,我是第七次约她了 没想到还有比我更中她毒的。 太他妈上头了,真顶不住。我告诉她,你只要能来boxhill,来一次我要日你一到两发,说到做到
poker app
感觉没啥东西帖子就不收费了哈哈哈
poker app
QAQ 管理员救救我我要删帖重写,这手机码字有毒啊,好多东西写了没出来我吐了……
poker app
多见识见识,就不用在同一种类型/人身上太多了。。。
就像各种菜系都尝尝
poker app
就像各种菜系都尝尝
poker app
J-M 发表于 2022-4-8 22:51
就像各种菜系都尝尝 ...

试过不少,她是唯一上头的…
poker app

真·上头警告 想了还想-小太阳

poker app
正式版终于写完了哈哈哈哈,再也不拿手机码字了QAQ
poker app
对了!妹子手指上有个小纹身很好看,告诉大家防止被中介忽悠哈哈!
poker app
真的特别棒
poker app