od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweety Orange尝后感 附带之前的性价比不错的两个妹子

【性息通道】:sweety官网和Line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:好像有几个吧
【小姐素质】:嫩妹子(妹子说是布里斯班在读学生)
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 最近来阿德玩了几次,意外发现阿德资源还不错,就是得自己分辨一下,能以比墨尔本悉尼低不少的价格找到不错的妹子(同等质量甚至同一妹子),找的几次性价比较高的是
南湘 4xx (在墨尔本是500还是550来着的,还是我经常去的一家中介)
sue 4xx(在悉尼中介和私钟好像都是550)
Orange 4xx (布里斯班过来的,性价比很高,可惜在阿德涨价了,不然性价比无敌)

Orange好像还会待几天,兄弟们可以放心冲,这样的妹子在墨尔本没550往上真找不到,mel和syd太卷了

以下收费环节
南湘 420  服务挺棒 颜值高(脸偏圆的那种美女)  胸大(妹子在床上跟我说信不信我拿奶子抽你,可惜胸下面能摸到软体,不过虽然下面有垫东西,手感还是挺不错的),短期来阿德,以后应该是在墨尔本,可以私信我问具体哪个中介叫啥

Sue 400  GF感和颜值不错  在悉尼同时做中介和私钟,可以私信我问具体哪个中介

Orange 450 布里斯班来的,好像之前是400,妹子说两年前来过一次阿德,这次涨价了,但是性价比还是挺高的,推荐。
妹子进门会牵着你的手,拉你到沙发坐下,主动抱抱,全程很能聊
服务方面很配合,GFmax,皮肤很好很嫩,真胸,身材很赞,下面很紧,叫声真实,唯一缺点可能是颜值不是很高(相比其它而言,单论颜值也还不错),是那种邻家女孩的感觉。
450这个价格,我是觉得性价比很高(和墨尔本那边比的),不过我在阿德约的这些里面,个人觉得也是Orange的性价比最高
poker app
honey massage mitcham
看看老哥有什么评价
poker app
好像A大把帖子收费金币调高了2个
poker app
perth橘子的客人~
幫她鼎一下
poker app
来珀斯第一天我就包天orange了,太棒了,没话说
poker app
京城第一菜 发表于 2022-4-11 16:33
来珀斯第一天我就包天orange了,太棒了,没话说

哈哈哈哈哈, 老哥牛掰
poker app
hh月 发表于 2022-4-11 00:08
perth橘子的客人~
幫她鼎一下

确实不错!
poker app
perth橘子的客人~
幫她鼎一下
poker app
perth橘子的客人~
幫她鼎一下
poker app
可惜没有试过Sue,早看到你的帖子就好了,其他两位的确都不错
poker app