od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweetybabe家奈奈美

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City
【服务项目】:爱爱,无套口,等等
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:地方宽敞,非常干净
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:算安全吧
【开搞细节】:
3月份的时候就得知sweetbabe要老店新开,答应了一定去支持一下的,谁知实在太多事情发生,搞的心情一直不太好,也没时间去。今天早上送完孩子后发觉今天是孩子这个学期最后一天上学,再不去就没机会了。所以在9点的时候就直接联系老猫,没想到很快就回了。这个要赞一下,别的中介基本不到11点是不会回消息的。随后就提出了要求:1.把city的4个妹子按照水多穴紧排个名次。2.我要今天的头炮。根据老猫推荐奈奈美的1点,或者larissa的2点.因为要接小孩放学,最近对日本妹子风评又都不错,就听从老猫建议,约定奈奈美。随后直接转账付钱(因为我不喜欢进去给钱交易然后干活走人这个过程,反正老猫也是个老人了。不怕被骗。就直接全款付了)
好不容易憋到了下午。早早的去了指定地点,其中发生一件无伤大雅的小插曲。希望老猫要改正:(到地方,老猫叫我随别人先进到大堂等待,说妹子在化妆吹头发,遂根据指示进入大厅等待,我也不喜欢催人。12点40分进的大堂,然后就坐沙发上等啊等,知道1点08分,老猫貌似终于想起我来了我还在大厅,房间号也没给我。还问我到了没有。- -这就情何以堪了啊。。。。估计是生意太好,太忙了。我猜日本妹子肯定也在上面嘀咕为什么前面说人到了,过了这么长时间还不上来。)这个虽然不影响整体体验。但等这么长时间被老猫遗忘了心里还是有点小失落的。
按好门铃上楼,敲门,里面的妹子侧身开门了。本狼直接闪现进门,眼前一亮,妹子果然不错。但我也不会日文啊。结果2人在门口笔画了半天,换好拖鞋仔细打量了一下房间,宽敞,干净,家具很新,桌子上还放着水果给客人享用。希望能一直保持下去。
接下去扫视一圈,发现桌子上放了6套制服。。。。眼前一亮啊。。。这不就是AV场景在线吗。又和妹子笔画了半天。选了一套让妹子当着我的面换上,当妹子慢慢脱下衣服的时候就是LSP我仔细打量妹子的时候了啊。。基本和介绍无差,胸小了点。但我也不是胸控。所以无所谓。
先说妹子的硬件:
Sweetbabe家奈奈美用的是不是真照不知道,因为日本化妆技术太牛皮。对我来说又不娶回家做老婆,好看,能看顺眼就行。
颜值:9/10. 谁说奈奈美是洛丽塔。明显一个标准的初恋女友啊。身上到处洋溢着青春的气息,很瘦。肚子上有肚钉(但这个我属于不喜欢不讨厌),一双笔直的大长腿明晃晃的亮瞎我双眼。这里评分高低就看各位的口味了。个人喜好
身材:一米六四?应该和介绍差不多。全身确实没什么赘肉,看上去就一直运动。
皮肤:属于亮瞎我的双眼,下面的毛毛都刮了。全身紧致光滑
胸部:真粉色,差不多B吧。估计就因为太瘦,胸上都没肉了。但是很敏感.后期捏,舔后奶头会发硬。
鲍:美穴,粉色。形状很好,一线天无异味,温柔一点,水哗哗的。(本来偷拍了的,但是被妹子发现了。最后还是删掉了。)
言归正传妹子JK的时候我就在旁捣乱。妹子也不生气,估计因为语言不通,就一直变躲边笑。在打闹中忽然我把妹子逼入墙角,直接暴力的吻了上去。刚开始的时候妹子还东躲西躲。嘴里说着我也不知道的日文(谁说歌声不分国界,明明性爱也不分国界好吧)。反正我就是粗暴了。也不理她。小舌头直接往妹子的嘴里串,渐渐的,妹子的呼吸开始急促起来了,也开始回应着我的舌头。这时我撩起裙子用手一摸。原来都已经湿的一塌糊涂了(年轻真好啊,就是敏感)这时就看到妹子害羞的低下头,牵着我的手往浴室走,我瞬间秒懂。这是要洗白白了啊。一起跟着妹子来到了浴室。妹子调整着水温,我调整着妹子身体。一点点的从上亲吻到下。水温好了。妹子一把就把我拉进了浴室,先用沐浴露帮我抹着,2只手经过沐浴露的润滑不停的在我的身上游走。这真是是可忍,孰不可忍也我也上下起手的回应着妹子。没想到在身上泡沫冲洗的差不多的时候,妹子忽然把水龙头一关,整个人蹲下来就把我的JJ含了进去。眼睛还看着我。仿佛是在说”看你能忍多久“虽然妹子年轻,但是这口的,怎么说呢,碰到好多高技术的都是上下翻飞的。但是这个妹子不算技术高超,但是他的嘴就像一个正好能让你JJ伸进去抽查,不会紧,不会松,有一定的摩擦力,但毫无齿感的这种感觉。唯一要注意的是你不能快速抽插,因为那会把控不住。和妹子4目相对。一下下有力的抽插。那种视觉享受。。就像AV里的男主一毛一样。抽插了一会示意妹子起来把脚抬高,一看。这个水往外是滋滋冒啊。闻了一下,没什么异味,于是直接凑上去亲嘬。学着AV里一样摇头,没想到果然有用。一会妹子人完全的拱起来了。我想这个应该是妹子来了吧。2个人互相爽过后又稍微冲了一下擦干继续去床上奋战。奋战过程就不表了。大同小异。

总结:只要挑逗到位,这个妹子及其敏感好调教。日本妹子我反正觉得与神俱来就有一种服从与男人胯下的天性。出门真的是扶墙而出。还好我是铁路到的city能在火车上休息会。如果开车的话我绝对是不敢直接开车的。2个腿都是飘的。奈奈美还是很值的。450绝对算性价比高的。有了这次便宜日本妹子经验后,以后再有AV女郎来墨尔本一定冲。别的照片反正sweetybabe官网都有,我就不重复贴了。我就贴一张刚进去看到JK时候拍的那些制服吧。

先说妹子的硬件:

Sweetbabe家奈奈美用的是不是真照不知道,因为日本化妆技术太牛皮。对我来说又不娶回家做老婆,好看,能看顺眼就行。
颜值:9/10. 谁说奈奈美是洛丽塔。明显一个标准的初恋女友啊。身上到处洋溢着青春的气息,很瘦。肚子上有肚钉(但这个我属于不喜欢不讨厌),一双笔直的大长腿明晃晃的亮瞎我双眼。这里评分高低就看各位的口味了。个人喜好
身材:一米六四?应该和介绍差不多。全身确实没什么赘肉,看上去就一直运动。
皮肤:属于亮瞎我的双眼,下面的毛毛都刮了。全身紧致光滑
胸部:真粉色,差不多B吧。估计就因为太瘦,胸上都没肉了。但是很敏感.后期捏,舔后奶头会发硬。
鲍:美穴,粉色。形状很好,一线天无异味,温柔一点,水哗哗的。(本来偷拍了的,但是被妹子发现了。最后还是删掉了。)

言归正传妹子JK的时候我就在旁捣乱。妹子也不生气,估计因为语言不通,就一直变躲边笑。在打闹中忽然我把妹子逼入墙角,直接暴力的吻了上去。刚开始的时候妹子还东躲西躲。嘴里说着我也不知道的日文(谁说歌声不分国界,明明性爱也不分国界好吧)。反正我就是粗暴了。也不理她。小舌头直接往妹子的嘴里串,渐渐的,妹子的呼吸开始急促起来了,也开始回应着我的舌头。这时我撩起裙子用手一摸。原来都已经湿的一塌糊涂了(年轻真好啊,就是敏感)这时就看到妹子害羞的低下头,牵着我的手往浴室走,我瞬间秒懂。这是要洗白白了啊。一起跟着妹子来到了浴室。妹子调整着水温,我调整着妹子身体。一点点的从上亲吻到下。水温好了。妹子一把就把我拉进了浴室,先用沐浴露帮我抹着,2只手经过沐浴露的润滑不停的在我的身上游走。这真是是可忍,孰不可忍也我也上下起手的回应着妹子。没想到在身上泡沫冲洗的差不多的时候,妹子忽然把水龙头一关,整个人蹲下来就把我的JJ含了进去。眼睛还看着我。仿佛是在说”看你能忍多久“虽然妹子年轻,但是这口的,怎么说呢,碰到好多高技术的都是上下翻飞的。但是这个妹子不算技术高超,但是他的嘴就像一个正好能让你JJ伸进去抽查,不会紧,不会松,有一定的摩擦力,但毫无齿感的这种感觉。唯一要注意的是你不能快速抽插,因为那会把控不住。和妹子4目相对。一下下有力的抽插。那种视觉享受。。就像AV里的男主一毛一样。抽插了一会示意妹子起来把脚抬高,一看。这个水往外是滋滋冒啊。闻了一下,没什么异味,于是直接凑上去亲嘬。学着AV里一样摇头,没想到果然有用。一会妹子人完全的拱起来了。我想这个应该是妹子来了吧。2个人互相爽过后又稍微冲了一下擦干继续去床上奋战。奋战过程就不表了。大同小异。

总结:只要挑逗到位,这个妹子及其敏感好调教。日本妹子我反正觉得与神俱来就有一种服从与男人胯下的天性。出门真的是扶墙而出。还好我是铁路到的city能在火车上休息会。如果开车的话我绝对是不敢直接开车的。2个腿都是飘的。奈奈美还是很值的。450绝对算性价比高的。有了这次便宜日本妹子经验后,以后再有AV女郎来墨尔本一定冲。别的照片反正sweetybabe官网都有,我就不重复贴了。我就贴一张刚进去看到JK时候拍的那些制服吧。

可选JK制服

可选JK制服

poker app
honey massage mitcham
回复看看制服
poker app
A大。我这篇验证能让我毕业吗?还是说我要再去申请毕业区再贴一遍?
poker app
看看制服有几套
poker app
最近也看到这个妹子 不知道怎么样
poker app
奈奈美來伯斯了
先來科普一下
poker app