od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] lxx家花魁5今年再验证(配图福利)

【性息通道】:Line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2022.04.06
【服务项目】:正常的那些
【小姐数量】:N/A
【小姐素质】:相貌/服务/态度 7/8/7
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:550/h
【安全评估】:还活着

之前在lxx家碰到过闪现的极品,然后这个花魁5去年来过,印象还不错,看着又挂起来了就想着冲一波。进门第一眼是比较惊艳的,但是不耐看,可能是妆太浓的原因吧,小狼还是喜欢白瘦纯的多一点。然后就是共浴,比较细心的洗了A,B面,亮点是有一小段时间的水中萧。

洗好上床,重点来了。
缺点:1.去年的时候记得身材极好,大概166,167的样子,很瘦。但是今年感觉胖了一点,算不上丰满,有一点点小肚子。对于550的价格还是有点小失望的。可能450-500左右吧。
         2. 乳头内馅比较严重,介意这个的兄弟就要三思了。胸是真C, 手感挺好。
         3.贤者时间喜欢玩手机。
         4. 中介说年龄24,我个人觉得可能超过26吧(可能妆浓)。

优点:1.和去年一样,口活应该是见过的数一数二的,特别会吸,吸的同时也是伺候到蛋蛋。 然后完全自觉的深喉,自己躺平就好,啥也不用干。但是,对但是比较高冷,缴枪之后再要口的话会有点抗拒 (有可能就针对我吧)
         2. 妹子完全不抹油,骚的不行,啥姿势都可以适应,叫声特大,完全不怕是不是隔墙有耳。

总结就是550的话性价比一般,至少比起去年的状态差。最后的最后附张照片一张,希望各位狼友不要乱传,保护小姐姐的隐私。(图里角度问题,真人会好一点)。

=====admin留言=====
舔狗来的太快 原贴的无码露脸照片已经移动到传世经典区。
=====admin留言end=====

poker app
honey massage mitcham

这不就是小白兔的小美咯,如果不是角度的问题,怎么觉得变壮了,有点搞笑
去年也是$550的,那时我就觉得贵,毕竟她挂悉尼时是$500的。然后那时照片是用这个的,我觉得是真照来的吧,跟你现在那个相差甚远

poker app
和shine差不多水平,光看照片就知道是个美人胚子。奈何乳头凹陷,我有点舔不下去。
poker app
对,和小白兔共用的小姐姐,我也感觉变壮了,不是去年那样的仙女了
poker app
start101916 发表于 2022-4-7 15:43
和shine差不多水平,光看照片就知道是个美人胚子。奈何乳头凹陷,我有点舔不下去。 ...

Od的那个shine嘛?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-4-7 15:18
这不就是小白兔的小美咯,如果不是角度的问题,怎么觉得变壮了,有点搞笑
去年也是$550的,那 ...

这个照片550 我觉得可以 最近靠谱的起码都是500起跳了
poker app
这就是小白兔的小美啊, 一模一样好吗
poker app

是的。
poker app
start101916 发表于 2022-4-7 15:43
和shine差不多水平,光看照片就知道是个美人胚子。奈何乳头凹陷,我有点舔不下去。 ...

说的我有点想冲了
poker app
dbeibd 发表于 2022-4-7 21:59
说的我有点想冲了

不差钱可以冲呀,毕竟有那么多大佬点赞
poker app