od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 致Fansei和你们这一群xx

作为一个标榜自己为广大狼友排雷的好心人,正义使者,专业摄影人士,请鉴赏一下开搞网自己验证的女生的图片。真的随便一翻,哈哈哈

以你常年开搞发帖的频率,不要跟我说你没看见

我发得真图就是真图,盗图了就是盗图了,我从始至终都承认。

而你作为一个主力光顾大院和按摩店的枪手,你唯独验证了zoe,又那么巧Zoe和开搞Admin有着说不清的关系,不由得不让人浮想联翩

让你如此关注我,小题大做而又断章取义的黑我,这到底是为什么呢?你是傻还是坏?

另外,问一下Admin,开搞官方验证发了假图这个怎么算?是自己把自己封号呢 还是认错态度极好 又或者就当没看到? 临时工发的?验证了个寂寞?还是有些不可明说的东西?呵呵

感谢分享,我们痛恨假照片  发表于 2022-4-7 15:35

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
呵个屁啊呵,发现是假图感谢举报啊 我们现在就把这个女生的广告下了而且要把女生的号封了。这个女生的帖子已经移动到了虚假广告区,在此像被欺骗的广大狼友致歉,我们没有及时发现这个女生的照片是假的,对不起大家。https://www.catchgod.com/forum-155-1.html如果楼主你还有更多的帖子举报,我们会很感激。我们非常缺人举报假照片。

最后问一下 zoe是哪位女生 还和admin有着说不清道不明的关系???说的我都硬了

poker app
admin 发表于 2022-4-7 15:04
呵个屁啊呵,发现是假图感谢举报啊 我们现在就把这个女生的广告下了而且要把女生的号封了。这个女生的帖子 ...

啥时候给我把黄牌取消啊。。。
poker app
wayneliu 发表于 2022-4-7 21:32
啥时候给我把黄牌取消啊。。。

好好发帖 好好回复 自然就会消除了
poker app
admin 发表于 2022-4-7 15:04
呵个屁啊呵,发现是假图感谢举报啊 我们现在就把这个女生的广告下了而且要把女生的号封了。这个女生的帖子 ...

十分感谢admin出来!还有其他狼友。不然还真去约了。结果是啥就很难说了。。。
poker app
感谢打假的,最烦照骗浪费时间
poker app

感谢打假 竟然还把头发的颜色ps了。。。
poker app