od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [再次申请毕业]最近越的几个妹子总结一下

新狼上路, 约完第一个以后发了个毕业帖 然后这两天陆陆续续越了4次, 在这里横向对比一下, 个人感觉仅供参考
1. sweetybabe Larissa
2. OD Loewe
3. 私钟 小樱桃
4. kmp 小太阳

想先说一句 小太阳YYDS
本帖1次购买 4倍反馈!

简单做个表格吧
先说下个人喜好 因为这个东西对打分会有些影响 供各位狼友参考

颜控 腿控, 对胸部大小要求不高 可以小 但要软和自然 如果各位狼友有发掘到这样的妹子欢迎留言
小黄文不太会写 只是自身感受测评

Larissa Loewe 小樱桃 小太阳
身材 7.57.5 6 9.5
口活 8.58.5 7 8
其他技巧8.5 8.5 8 7.5
1. Larissa
位置是在mel central附近
大概在我毕业帖中写了 服务还可以 可能当天约的太晚了 能感觉到妹子比较累 因此服务态度上小扣点分
台湾妹子 说话典型的台湾腔 然后也比较温柔 口活很好,也很有耐心 整体身材属于丰满型, 胸部很大 不太是我的菜 因此身材分没有到特别高, 但是大胸揉起来手感还是很好的.
2. Loewe
维妈附近
东北妹子 挺白 身材总体来说和Larissa类型相似 大胸丰满型 但是个子比较高 广告说的170目测是有的 天然胸 手感好, 比较主动 洗完澡没聊几句就主动蹲下口, 然后让我将小弟放在饱满胸部里穿梭. 口活不错 实话说乳交没太多感觉 就进入正题了. 结束后妹子也很能聊 我倒是不介意这点 觉得蛮好的
3. 小樱桃
维妈附近
明显感觉是老职业选手了 年纪感觉也得有30+ 虽然身材是我的菜, 但是技师味太浓了 很出戏 对我来说算个小雷吧 属于较小体型, 胸下部有点硬 小狼经验不多 看之前各位狼友的帖子中提到假胸的情况 感觉这个应该也是假的 总的来说 除非好这口 否则不建议
4. 小太阳
BH
最近约到最好的一个, 也是最和我口味的一个. 之前在论坛上看到过各种狼友不管验证还是回复 都提到小太阳好, 然后看到KMP挂了小太阳立马下手约了2个钟 果然开搞各位大佬的经验非常准确!! 娇小萝莉 皮肤很嫩很滑手感很好 虽然胸部没有上面的Larissa Loewe那么大, 但是我对胸部要求不高 已经很满足了 尤其喜欢妹子手脚腿 妹子纤细的美腿抱着就不想放开 漫游 口 女上 然后把妹子挂在身上 战累了再放在床上抱起腿拉着手继续进攻 第一次完事后洗个澡和妹子聊聊天 抚摸着妹子顺滑的肌肤 很快下半身又吹起进攻的号角 让妹子趴在床上从后面进入 几个回合翻过来一手抓手一手握胸最后冲刺 最后和妹子冲个澡抱着休息聊天

整体来说 小太阳的感受的最好的, 其次是Loewe跟Larissa, Loewe小胜一点, 如果喜欢台湾女生嗲嗲的说话的话可能Loewe会更好 我个人没太大感觉 最后是小樱桃 就不说太多了
poker app
honey massage mitcham
小太阳还在吗?
poker app
dfqz 发表于 2022-4-6 23:14
小太阳还在吗?

今天临时看见KMP又挂出来了 好像是周五会在city 你可以去问问客服确认下
poker app
Loewe不错,小樱桃退了
Cynthia可以去试试
poker app
ggggg12 发表于 2022-4-6 23:18
Loewe不错,小樱桃退了
Cynthia可以去试试

感谢大佬 新狼没好意思直接退 哎 下次不喜欢就直接退了

Caynthia身材是哪种类型的? 丰满还是比较瘦
poker app
cynthia约了明天
poker app
看到表格你说小太阳身材比LOEWE高分,我就吓了一跳
你是喜欢小只马的吧,这个看来是个很小的,但我没试过,有其他人验证过吗?
https://www.catchgod.com/thread-80700-1-1.html?_dsign=33b7a646
poker app
liecloud 发表于 2022-4-6 23:16
今天临时看见KMP又挂出来了 好像是周五会在city 你可以去问问客服确认下

确实是的 可惜了 周五还要工作的
poker app
liecloud 发表于 2022-4-6 23:39
感谢大佬 新狼没好意思直接退 哎 下次不喜欢就直接退了

Caynthia身材是哪种类型的? 丰满还是比较瘦 ...

cynthia是哪家的,没找到啊?
poker app
rockman 发表于 2022-4-7 23:22
cynthia是哪家的,没找到啊?

od家的, 他们家网页上第一个 或者在广告区里找找 记得我看到过
poker app