od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 头炮验证Sweety家小满

没想到约的是头炮!!!

哈哈哈~不好意思拿了人家墨尔本头炮

这个小妹子太实在了,口地让人不要不要的。我一手一只奶头玩弄,胸确实不大,B的样子,捏两下,头头就硬了,我猜她下面肯定已经出水。她吃着还看着你,甩着头发还很调皮地摇,这种挑逗有点上头,我赶紧叫停。

小支妹确实很容易操作,我抱着她干好一会儿,她脚都没有着地,我还感觉不到累。换她在我上面,看胸不大,脸好看啊,腰细啊,两手抱着臀摇起来好看啊,还带表情投入似的,就是让你停不下来

我们从床上换到客厅,她抱着我的脖子,两腿缠在我腰上,我插出去就没出来过,我边走,她还上上下下的抽插。客厅的窗帘还没有拉到底,还能看到外面的海景,感觉确实不错。看着海景,深插猛射的感觉,这一个钟花的值

本狼一花不玩二遍,做个顺水人情,给各位狼友推荐一下,想知道别人是怎么跟小满玩的
poker app
honey massage mitcham
虽然是枪手贴,但是还是要写的严谨一些。她周一就开始上班了,我周一晚上还约过,难道我操的是空气,你4月5号还墨尔本头炮。撒谎,吹牛逼都不打草稿。这女生牙齿特别黄,是阿大的学生,个体不高,胸小,整体来说很一般。不值500。400-450最多了。

如果我们封号不是只封一个号的, 会把所有的一串都给封了。这是第一次也是最后一次警告。  发表于 2022-4-6 14:15
poker app
curry302021 发表于 2022-4-5 13:59
虽然是枪手贴,但是还是要写的严谨一些。她周一就开始上班了,我周一晚上还约过,难道我操的是空气,你4月5 ...

我是叫您lucas还是Steven呢?您先用lucas的号约,退了日本夏木结衣,我当时表示理解。后面约小耳朵,耗我2h,最后没来,我也信了。后面是约小满的头炮,我也给您妥善安排了。那会儿还没意识到您是同行操蛋来的。见面后跟我们说退,我们没意见,但是后面又去敲门,跟妹子说要私下约,折腾了一堆事,妹子表示不愿意。然后您又各种联系我们,希望再见。我们明确表示妹妹不愿意再见您了,还不依不饶,说就要约。在这同时Steven的号一直在跟我们试探小满的时间。一样的套路,我被Steven的号预约小满人又没来耽误2h后,表示收定金才行,然后前后一直在问时间,我们也一直表示不收到定金没法安排outcall或者预留时间给您。最后您说定,来我们这里。正好空着,就给您安排了。结果魔幻的一幕是,又在妹子房间纠缠了十来分钟,妹子表示不愿意服务您,是她不愿意服务,不是你换个号避开中介就行的。请你离开。我就想不明白了,您说不喜欢小满,这么纠缠又为了什么。我们最近有约完发贴返现的活动,也是因为sweety猫本确实这两三年没活动了。老店新开,想着大家热闹热闹,约完了,写篇验证就有cre,大家都开心。结果你每个帖子下都说是枪手,你有病吧。我很少骂人,之前看着你回。我没回应,是我们习惯这样的竞争了。真金不怕火炼,所以这种明显的同行回帖我们确实很少回应3。做好自己就好。这是我一贯的做人准则。我不搞事,不代表我怕事。你对女生的回帖太过恶毒,人在做天在看,做好自己的事,生意自然会好。妹妹说你要纠缠着加联系,还说要介绍别家之类的。我想说,你一开始正常约完炮 可能妹子还会信你。你这整那么多事情,言语里还带出某中介,是无间道还是故意调拨呢。附上部分截图,哪家中介的小号请领回去吧,别丢人了
poker app
ps:补充说明一下,小满一天就三单,多了她也接不了!周一晚上的课是我知道的课,你还真是约了个空气,意念约的吧。写帖的小哥哥可能是我表达不清,不是猫本头炮,是她当天的头炮。
poker app
sweetybabe 发表于 2022-4-6 13:48
我是叫您lucas还是Steven呢?您先用lucas的号约,退了日本夏木结衣,我当时表示理解。后面约小耳朵,耗我 ...

老板v5 有图有真相有过程,故事讲解的也很清楚。顺便问一句活动为什么广告里没说呢
poker app
啥意思?不喜欢退了的,还约?换号再约?看不懂
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-4-5 17:51
老板v5 有图有真相有过程,故事讲解的也很清楚。顺便问一句活动为什么广告里没说呢 ...

只要约完的哥哥都会说一下,写验证贴有cre或者返现的活动的,没做广告里,是觉得哥哥也不爱看这些说明什么的,照片和妹妹反馈才是哥哥第一眼想看的呢。 1649223511687.jpg
poker app
Lairelaire 发表于 2022-4-5 18:16
啥意思?不喜欢退了的,还约?换号再约?看不懂

哈哈哈 那看来是我表达还不够清晰,抱歉抱歉,水平有限,还请见谅。
总结就是,这个id是某家专门在外黑别家的马甲号。这个号专门黑别家,跟这个id相关的一串id里还有专门捧的,有专门写帖的,具体哪家我就不在这里说了。还是一句话,有这精力,做好自家品控才是正途。
poker app
无意翻开,一看这Steven熟人啊。
这个SB惯用伎俩。跟中介约完到了跟妹子说,你就告诉中介我走了。我私下把钱给你。
你要是霸气地掏出500我也不说什么了。
拿个100跟妹子说,你快跟中介说我走了。
妹子霸气侧漏就一句话:“ 快特么给我滚蛋 ”
poker app
兔晴本晴 发表于 2022-4-6 17:12
无意翻开,一看这Steven熟人啊。
这个SB惯用伎俩。跟中介约完到了跟妹子说,你就告诉中介我走了。我私下把 ...

笑死了,林子不大倒是啥鸟都有
poker app