od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety家的Mila 有点魔性

[信息通道]:sweety家line
[开搞地址]:city scape
[开搞时间]:中午12点
[妹子素质]:8/9/10
[服务项目]:深喉 口爆这两印象深刻 别的也都有
[环境设备]:很好
[价格一览]:1小时500 2小时900
[开搞细节]:小狼对台妹情有独钟,看到sweety家上新的台妹,果断定起!sweety家定的这间酒店环境也不错,只是要在楼下等着被接,当然我个人并不太喜欢被妹妹接引的这种方式。
         约定的时间到了酒店大厅,跟中介说到了,等了一会儿,就看到一个穿着高跟鞋紧身裙子的美女下了电梯,站在电梯口,目光看向我坐的区域。我这心一下就激动了,应该就是这个了,看这细腰细腿前凸后翘的,果断上前,mila?我试探询问,直接笑着来牵手,这个开局有点随性,不过我挺喜欢。进了电梯,胳膊被抱住的小狼蹭到了还是按耐狼性,进了房间,妹子关门的时候直接后面一把抱住前胸一阵揉,让你一直蹭蹭蹭的勾引,可能太激动了,妹妹直接靠了过来,一边帮我宽衣,一边迎合。这个也比较加分。有的妹子会打岔聊聊天什么的,但是小狼还是比较喜欢这种直奔主题的。深入交流肉体,然后聊天也能直接些。妹纸带去浴室,没洗两下,就直接跪地给我口上了,有一说一,这个也牛逼了,妹纸口活很好,口到差不多,妹纸跑去拿浴巾给我擦了两下,手里还照顾着我那不安分的二弟,一路到了床上,后面就是xxoo不可描述。第一发结束。然后聊天,原本只想一炮的,我只是闲聊的时候说没试过被口爆出来,然后就被小姐姐调戏了,继续xxoo。。。
总结一下:mila还是很不错的,另外实际看着比中介标的26岁小一些,一般现在小狼看中介报的年龄都有经验了,这个长得青春靓丽穿搭也时尚。皮肤不算白,摸着手感还是很不错的。
       有一说一,我这连约两台妹,感觉老猫的感谢不够我买蚝养腰子的,主要这两个都特么太猛了,我应该去约个少经验任我玩的。这两个我觉得我是被她们玩,爽是真爽,但是感觉已被掏空,有事烧纸。。。

poker app
honey massage mitcham
这两个台妹差不多?各方面相比较呢?
poker app
一个号 只写sweety ,从阿德回复到布里斯班到墨尔本,好专业哈好忠诚哈
poker app
kirk 发表于 2022-4-5 18:25
这两个台妹差不多?各方面相比较呢?

镇店那个外形更极品。简单打分就是另一个颜值身材分弱一些。服务都没差。不过我本人更喜欢这个,合拍。可惜好像不来了
poker app
两个都是台湾的么
poker app