od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] AV体验,Coco立浪花恋

最近发现日本妹子好多,各大中介都在推日本妹子一时之间都不知该怎么选择。
突然看到Coco的立浪花恋,而且机缘巧合下我居然看过她的片子!这不是实实在在的把电视里的YY带到真人世界了吗!赶紧约了一小时。
之前看了兄弟的帖子知道她的服务会看心情所以去之前买了杯酸奶,想说心情好一点服务也会跟着好。
果然进房间后把酸奶递上再说几句好话,妹子主动就拉着我进浴室了。不得不说日本AV就是不一样,非常主动,互相摸一会儿就自己蹲下去帮忙口了。口技真的非常棒,而且一边吸一边还看着你,恨不得就地就开炮。吸着吸着还拿屁股蹭我,这实在忍不住了,拉着就上床去。上床后先是从头到尾用嘴给戏个透,AV的技术就是好。然后就开始用胸给我弟弟做摩擦。但说实话感觉的出胸是做过的,这要扣些分了。接下来就是69了,妹子下面早已经湿的不行了但完全没有异味。不知不觉她已经把套子套上了,从传教士开始,到老汉推车妹子全程雅美蝶雅蠛蝶的叫、真有AV即视感。射之前把套子拔了要射她嘴里,也很配合。射完她还含情默默的看着你,然后继续含着我下面。真的是太爽了。最后给个评分
面貌 8分,并不是超级惊人的大美女,但比电视里瘦很多,属于可爱型
身材 7分 虽然是巨乳,但感觉有做过
服务100分,不知道别人怎样但我这次真的无可挑剔,看AV时的幻想全实现了

文笔不好就写到这了,貌似妹子不会长呆,看看走之前能不能再定一次了。
poker app
honey massage mitcham
Wow! 射完嘴巴她有吃掉嗎?
poker app
larryml 发表于 2022-4-4 23:49
Wow! 射完嘴巴她有吃掉嗎?

那倒没有,不知道还有这服务
poker app
日本妹子服务一般都很好!
poker app
实名羡慕!能来猫本就好了
poker app
ggggg12 发表于 2022-4-9 03:36
实名羡慕!能来猫本就好了

有啊 在李笑笑家呢
poker app
请问coco 是不是  cocolulu sweety啊?
poker app
samtan2021 发表于 2022-4-17 22:54
请问coco 是不是  cocolulu sweety啊?

cocolulusweety.com
poker app