od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 被恶臭私钟问候了,开个贴向狼友科普如何发现私钟盗网图

原帖https://www.catchgod.com/thread-81486-1-1.html?_dsign=32010dcc

小狼很理解妹子出来做工为了保护隐私,包括大院和中介也会用相似图,妹子真人人比图美或者人不如图都是正常情况。但是这种明显假图被发现不但嘴硬,还反咬一口的私钟真是不多见。

撞专业摄影人士的枪口,我都有点同情你...

poker app
honey massage mitcham
混不吝 发表于 2022-4-5 13:21
我感觉你也挺逗的 一大老爷们 跟特么一小姑娘较劲没玩没了 还特么又发一帖子 做个图 你特么是居委会大妈是 ...

特地今天注册个号单独发个帖子出来支持盗图的私钟。。兄弟你是什么成分啊
这里建议管理员加一个必须发验证贴或者开会员的才能发回复的机制,否则每次出现这种带有争吵性质的事情,要不然就是注册的新号拉偏架,要不然就是潜水万年从不发帖的人出来乱说一通,很难不让人怀疑这到底是谁注册的号
poker app
如果这两个帖子扰乱论坛环境小狼道歉,不再向任何人做任何回复
poker app
兄弟淡定。。其实也没多大点事儿。。如果不喜欢萝莉l类型的估计都不会去看这几个妹子。。喜欢萝莉的基本上也早就约过了
poker app
你这又当又立的气急败坏也是没谁了,我已经说过很多次了,我在我的line空间里发状态更新的配图,你也要拿出来说一说,我还发过卡通图你怎么不也拿出来说一说呢?我从没说过这个是我本人,有小哥哥私信问我,我也说过不是本人,我开搞的帖子里是本人照片。“抱歉,对不起”我也说过,你作为九年义务教育的漏网之鱼,我不怪你,明明我已经说的很明白了,你还要一直黑,也没关系,但是我不惯着你这样的人。我回复你从没说过脏话,你倒是多难听的话都说得出来,我觉得也是高下立判了。
poker app
有本事发自己的图,推特上盗图有啥意思?私钟发自己的图的多的是,不必和她计较。
poker app
哥们眼尖啊,支持!
poker app

我感觉你也挺逗的 一大老爷们 跟特么一小姑娘较劲没玩没了 还特么又发一帖子 做个图 你特么是居委会大妈是吗 说你什么好 你是特么活的天真以为别人都是傻逼呢 还是闲的蛋疼 看你丫表演了一天了 差不多得了 为什么现在私钟特么越来越贵 一部分原因还不是因为你这样的太多  

确实是马甲 封号  发表于 2022-4-5 14:37

评分

admin -900

poker app
我看她的广告贴里背景也像是国内的
poker app