od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety家单纯妹子小满

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:city
【开搞时间】:四月
【环境设备】:很干净的环境 布置的很温馨
【小姐素质】:颜值8.5/身材8/服务9
【价格】:500/h
【安全评估】:安全      各位狼友好,乘着爽劲儿还在,坐在回程的车里,打下对这个活泼的小可爱验证,小狼是比较喜欢学生妹妹的那种,在sweety家的官网上看到了小满的照片,我心里一下就嗯没错是我的菜,唯一可惜就是B罩杯 如果上C那简直就是如虎添翼!

我约的是下午3点半的时候(Ps:city是真的不好停车)差不多3点45才到楼下,感觉挺不好意思的让妹子等着我,但是开门见到了妹妹以后,我的天简直比照片里的还诱人,低我一头的身高,身上好闻的香味,草莓图案的小花裙子!!还有一双嫩嫩的小脚丫,这他吗简直是妹控的极品人选好不好?

我一进门妹妹就主动拉起我的手,可以感觉的出来妹妹确实刚下海,手拉着我跟我说哥哥好,当时妹妹脸都红了,只见妹妹坐在床上俏皮的甩掉了脚上的拖鞋,慢慢脱下了自己的小裙子,兄弟们你们知道这个场景反差多大多刺激吗?!!
重点来了!这个我要表扬一下,妹妹口得还是很舒服的,没有很多花样,就是很认真很努力的样子也很可人爱,而且下面异常的紧。粉嫩嫩的简直太诱人了,可以感觉的出来确实经验不多,基本我指哪打哪,处于完全任人摆弄的配合。妹子腰就我手一把那么细,屁股又大又白,背部看下来确实跟接线小妹发我的那张私照一摸一样的。后入简直了……后入妹妹自己也说更有感觉。别的妹子会说轻点,这个小可爱居然在我冲的时候说再大力一些…. 哈哈哈哈,真的是太爽了。

妹子性格也好,聊了一些话题,感觉妹子挺单纯,什么话都说,我还跟她说私人信息不要对客人说。对于这次经历我还是很满足的,另外的话就是环境也挺干净的,进去淡淡的香味,床枕头也摆放的整整齐齐,让我挺舒心的倒是,最后总结一下:环境10分 妹子10分 服务8分,希望后续有别的狼友的评价哈哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
SWEETY的帖子大家就不用看了,全是枪手帖
poker app
curry302021 发表于 2022-4-4 20:50
SWEETY的帖子大家就不用看了,全是枪手帖

有约过的吗 看图片不错啊
poker app
兄弟3篇只写sweety?好专业好忠诚啊。
poker app
Ghureh 发表于 2022-4-4 01:05
有约过的吗 看图片不错啊

妹妹更多私照,请戳我们line问询,附上妹妹广告图片里的私服一件,更多私服房间都有准备,谢谢
poker app