od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 狂艹sweety家巨乳美人Larissa

[信息通道]:开搞
[开搞地址]:city
[开搞时间]:晚11点
[妹子素质]:9/9/10
[服务项目]:全都有吧
[环境设备]:不错
[价格一览]:600
[安全评估]:ok
[开搞细节]:最近city多了不少新人,sweety家老店似乎新开了,网站也多了不少看照片还不错的小妹,作为老狼决定探一探,主要她家巨奶妹子的身材数据看得有点眼馋,于是约好时间准备开搞。到了时间,等电梯的时候又翻出来广告看了看,旁边有个等电梯的小妹,感觉她喵到了我屏幕的照片,然后电梯也不等,转身走了。。。目测那个小妹一双大白腿巨美啊,可惜带着口罩看不清脸。不知道是不是做这行的小妹。言归正转,敲门,进门,交钱。第一眼还是很满意的,爽快交钱完直接上手,larisa嘴里说着哥哥别急,身体在小狼的大手揉捏中任凭摆布,穿着开档,大奶颤颤,小屁股翘挺,还没洗澡,小妹已经一把含住小狼二弟,小狼也算久经沙场,见妹子前会擦干净二弟,果然这不就赶上了我意想中的直奔主题!看得出她这行很新,但吹得超级爽,我平常属于不容易靠吹爆出来的,但是不知道她怎么弄的,含了没几下,情境到位居然有点忍不住,妹妹看着我柔柔说可以吃嘛,我想着不能浪费,果断叫停带雨衣上阵。抓住两大奶子,进巷后哇艹,紧!居然这么紧!操了没两下,下面已经泛滥成河了,绝对真极品。小狼骑过的马不少,她的做爱反应真实到我忘记了这是一场交易。
难怪sweety家挂镇店。老实说小狼开始是本着50的抵用券来写的验证,不,应该主要还是她家客服老猫的嘤嘤嘤恳请。但是这个妹子属实极品,我感觉写她不费力,一脚油下去,轻松码到500字不在话下啊,小狼第二次上阵时艹得她直翻白眼了都,哇 那个一手都抓不过来的大胸抖动的时候胸前的两颗还一直是挺着的,这个妹子皮肤也好,白,胸前的两颗是真粉,我现在脑子里一回想到她的表情都能硬。总结就是这波爽爆了。妹子情商高,有阅历又不世故,谈吐不俗,很懂男人,所以跟她聊天也是一种享受,两炮后剩余时间其实不多了,聊着聊着有加钟的想法,被老猫一把掐灭也挺好,正好省点银子攒点子弹再XXOO她一回,这个妹子有个彩蛋,我就不#分享了,我看中介也没写,估计妹子也看人,下次见她估摸着能实现。对了,有个细节我觉得sweety家做的挺好。Larissa那里有个测好的自测盒,妹纸说是中介提供的,每天测一次。我觉得这个真挺好,希望各家中介也可以跟上,这样我们约炮相对来说安全一些。
小狼先锋探路鉴定到此暂止,兄弟们继续。不说别的,就说能让我想吃回头草的妹纸现在还真心不多了,这个还真算是这半年来的头一个,小狼文笔有限,想哪里就写到哪里,没设金币,如果设了也不赖我,估计开搞自带的。小狼看贴没币点不进去,就想过以后我写帖不设金币来着。

poker app
honey massage mitcham
SWEETY家枪手帖子真多,一会在阿德一会在墨尔本操,累不累啊。
poker app
curry302021 发表于 2022-4-4 20:49
SWEETY家枪手帖子真多,一会在阿德一会在墨尔本操,累不累啊。

我tm潜水这么多年,写篇验证容易么。这咋还贴枪手标签呢?你这人心不正,看谁都是歪的,得治!
poker app
curry302021 发表于 2022-4-4 20:49

一个号 只写sweety ,从阿德回复到布里斯班到墨尔本,好专业哈好忠诚哈
poker app
QAZ535 发表于 2022-4-5 01:37
我tm潜水这么多年,写篇验证容易么。这咋还贴枪手标签呢?你这人心不正,看谁都是歪的,得治! ...

你一会布里斯班一会墨尔本,还都是嫖SWEETY,那得是多么忠实的老客人啊。令人敬佩啊!!!佩服佩服
poker app
curry302021 发表于 2022-4-5 01:18
你一会布里斯班一会墨尔本,还都是嫖SWEETY,那得是多么忠实的老客人啊。令人敬佩啊!!!佩服佩服 ...

您这一串id号都暴露了吧,闹啥呢,好不容易sweety出钱请约完的哥哥写验证,大家热闹热闹。你要看不过眼,也做类似的活动就好。真金不怕火炼。ps:电脑版查看下版主大人对您的警告吧。再蹦跶大家开战,谁怕谁啊。都说我不惹事不代表我怕事,闹一场,正好给我新店添把火也成。
poker app
woyaopiaonvr 发表于 2022-4-5 19:12
一个号 只写sweety ,从阿德回复到布里斯班到墨尔本,好专业哈好忠诚哈

我小地方来猫定居不久,可不就只有sweety嘛。我很懒码字的头回写验证,忠诚谈不上,不过确实对sweety家很信任
poker app
curry302021 发表于 2022-4-5 22:18
你一会布里斯班一会墨尔本,还都是嫖SWEETY,那得是多么忠实的老客人啊。令人敬佩啊!!!佩服佩服 ...

你丫有病 得治
poker app
curry302021 发表于 2022-4-5 22:18

这...你说别人阿德,布里斯班,墨尔本...别人总共就写了两篇验证啊。
我写了十多篇验证,只有一篇sweety,总不算是枪手吧?
poker app