od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本验证lxx的本地人妻--米娅 申请毕业

【性息通道】:开搞狼友的分享
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:20/03/2022
【服务项目】:BJ 大活 按摩
【小姐数量】:不定
【小姐素质】:相貌/服务/态度 7/8.5/9
【环境设备】:干净
【营业时间】:中午12点以后
【价格一览】:400 /h
【安全评估】:活着
【开搞细节】:已经加入开搞很多很多年了,一直没有想到要发文来分享自己的经历。主要是懒,再加上没啥动力去写。但是最近突然觉得应该把自己的经验和大家分享一下。这样才能让开搞的价值最大化,顺便还能挣点金币看看别的狼友的帖子。这篇算是我自己的第一篇。

看到Lxx的帖子和广告很久了,他家打的广告都是学妹,幼齿什么的,但是我个人对年纪太小的妞没什么兴趣。主要是年纪小,可玩性不高,而且很多时候态度也是个问题。毕竟小姑娘除非是做了很久而且是专业的,人家为什么要给你服务那么好并且那么配合你呢?所以就喜欢玩一些年纪稍微大点的。
看到Lxx的人妻--米娅的广告后,有些心动,毕竟把别人老婆压在身下玩弄的感觉,我想很多狼友都是很向往的。我也不例外。所以问了问情况,当然中介说的还是比较中肯,年纪偏大,但是配合度和身材说非常好,如果喜欢口活,也比较推荐。这些基本上都是我喜欢的点。自然就定了一个小时。然后出门上路。

到了boxhill的炮楼,在楼下照了个照片,发给中介。中介有一定的安全意识,而且肯定以前被狼友放鸽子多了,上楼前要先发照片。到了楼上,开门后第一反应稍微有些失望,也不是说姑娘长的不好看,只是整的地方有些多,看网红脸比较多了,就有些疲劳。而且声音略显沙哑。年纪稍微有些大,大概28-32岁之间,但是并不丑或者老。 但是姑娘很热情,而且态度很好。说话很温柔。从言语间能感觉到肯定是个有家的,基本上能确定是出来赚个外快。后面聊多了知道了更多详情。

后面开始就是我很满意的地方了,一遍聊天 小狼,哦不是老狼我也没闲着。上手就从后面抱住妹妹,身材真的很好,没有一点多余的肉,当然胸应该也是整过的,应该有C。但是也比较软,揉着很舒服。我慢慢的从胸部 揉到腰 再到臀部,线条都很顺,手感很好。尤其是屁股,摸起来很挺,而且很有劲的感觉。后面在床上体会到了腰腹力量的优势。 我一遍揉,一遍从耳朵亲到脖子,妹妹开始受不了了,告诉我先去洗洗,别着急。妹妹态度全程都很好,配合度非常高。

洗完了出来到了屋里,鼓励有穿衣镜和衣柜镜子,显得屋子很大很亮,而且全方位可以看到自己的战斗位置和过程,非常舒服。我告诉妹妹不要拖衣服先,我喜欢穿着衣服干。尤其是从后面。妹妹开始把我推到在床上,开始了她的服务。她舌头很软,但是很灵活。一直在打转。 从我的耳朵,到脖子,到乳头,最后停在我命根子上。 开始了上下吞吐。妹妹口活很好,不能说是顶级。但是也是优秀的水平。吞吐的力道和节奏把我的很好,而且舌头在不断地打转,是不是会狠狠的吸一下,然后用舌头把dd在嘴里打个转,那时候感觉dd要爆炸的感觉。但是妹妹并不着急,不是要让你急着出来的感觉。而且只要你不叫停她不会停。我让她口了大概10分钟到15分钟,然后开始了我的69. 本来我不想舔的,但是看到妹妹的下面非常粉红,而且样子很漂亮。我就没客气,一口叼上,开始了舌头的上下翻飞。这个时候妹妹开始受不了了,左右扭动,嘴里一遍叫,一遍说“好痒,好痒,受不了了” 。 我才不理,继续我的动作,最后一把把她翻过来,压在身下一遍口一遍用手指头伸进那个肉洞里面。不停地进出着,妹妹这是已经开始享受,嘴里叫着受不了,但是手扶着我的头不断地往下面推。就这样口了大概5分钟左右,妹妹下面已经完全湿了。应该说是水流成河。我说了一句,”你上来吧“
妹妹给我带好套就骑了上来,我的感觉就是 又滑又紧,整个dd和蛋蛋被液体包裹着。流了很多。 妹妹腰腹力量真的可以,骑在我上面闭着眼睛享受着。我一遍揉着胸,一遍向她索吻。这个视角能够看到她在享受这个过程。 骑了一会,我说让我来吧。我喜欢看你的屁股。妹妹说我后面有纹身,我说我喜欢看纹身。 这个时候妹妹还是没有吧衣服都脱了。我从后面把她的裙子向上一翻,看到了三只鹿的纹身,这里面肯定有故事。我就不给大家讲了。从后看妹妹的屁股真的很好看,而且妹妹撅着的时候视觉效果非常棒,跟A片里面的日本妞一样。我一下子抓住她的臀部一顶,整根的dd就进入了桃花洞,开始了我的进攻。一遍撞,一边同个大镜子开着自己的动作。整个体验感非常棒。妹妹下面也是越来越紧。我感觉到她快要来了。

最后我换成了正面进攻,看着妹妹满族的表情,和自己被液体包裹的亮晶晶的dd。自己感觉很爽。而且今天持续的时间很长,you很多时候和妹妹第一次做爱,都结束的很快。但是今天整个过程大概30分钟,我才有了要射的感觉。最后我感觉到妹妹下面一紧,她说着 ”太痒了,太痒了“ 我下面一紧,放出了自己的千军万马。谈到在妹妹的一对大乳房上。妹妹也没有催,而是让我的DD完全释放了以后,起身清理。全程我就躺在那里。

清理完时间还没到,妹妹就开始给我按摩。从头到脚,虽然不是专业的。但是完事后可以让身体放松一下还是很舒服的。我俩开始聊天吹牛,说了很多。这里就不多说了,大家自己去聊吧。妹妹就是来赚个外快,原因就是生活不易。

米娅整体来说不错,但是如果你是脸控,我不推荐。但是其他方面真的很好,服务和配合度确实不错。
今天就写到这里,自己的第一篇分享,希望大家指点。
来源: 墨尔本验证lxx的本地人妻--米娅 申请毕业
poker app
honey massage mitcham
这巨雷,说27得有37,身上有股老女人臭味,服务恶劣
poker app
说37有点过分了,妹子经常锻炼所以身材极为紧致,小腹平坦。玩起来还是很开心的,话说妹子的地方不是很著名的炮楼,在那边开工的女生其实不多。
poker app
怎么讲呢,你愿意出400么也没必要找她了
poker app
ly1234 发表于 2022-3-31 12:37
怎么讲呢,你愿意出400么也没必要找她了

我怎么觉得400价位找她还可以,难道还有更好的选择嘛
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-3-31 22:49
我怎么觉得400价位找她还可以,难道还有更好的选择嘛

我是觉得400的选择还蛮多的,你论坛多看看
poker app
ly1234 发表于 2022-3-31 23:25

个人口味不同吧,我当初约了一个我觉得很好的,结果帖子底下评论比她好的多的是,结果我约了一圈,没一个比的上的,属于是被忽悠了。
poker app
ly1234 发表于 2022-3-31 23:25

现在动不动就是450或者以上的,确实没发现400的妹子了
poker app
dbeibd 发表于 2022-4-1 01:31
个人口味不同吧,我当初约了一个我觉得很好的,结果帖子底下评论比她好的多的是,结果我约了一圈,没一个 ...

想知道是谁{:27:}
poker app
catchsheldongod 发表于 2022-3-31 06:30
这巨雷,说27得有37,身上有股老女人臭味,服务恶劣

孩子好像小学年龄,你推算下时间,33-35岁?,肚子上的纹身是遮盖破腹产的疤痕,喜欢妈妈可以上。口活能射不错!
poker app