od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证头等舱

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2022
【服务项目】:自助服务
【小姐数量】:1
【环境设备】:公寓
【价格一览】:1300/2小时
【开搞细节】:
提前约了3小时的,说是妹子有事,改了两小时。到点到酒店附件看到一个神仙mm,还以为是她,实际不然,确实有点失落。首先颜值一般吧,没有头等舱挂的那个神仙颜值,说是90%相似,也只能呵呵了。个头约160,身材还可以。
妹子很健谈,聊学业聊事业生活,生生说了半个小时。整体感觉更学生一些吧,没有那么流水线那种感觉。整个过程也很自然。
妹子身材不算高挑,但是曲线还是很不错的,听妹子说有健身,所以整个也比较紧实。这里重点要说下妹子的皮肤,真的是细腻光滑,比羊皮还滑的那种,而且真的是没有一点瑕疵,咱是摸了又摸,爱不释手。
做的过程感觉妹子也比较投入,像和刚认识的女友一样。服务基本是没有了,都是要你去引导。口的技术也一般,比较生硬。还有刚才说道的健身,下面确实比较紧。稀稀疏疏一点芳草地,妹子说给我搞到高潮了。妹子说只是偶尔出来援交一下,也不是很缺钱,一天基本一单,所以不像排满的那种,整体比较有情调一些把。
至于这个价格值不值,那要看各位取舍了。在国内5000rmb基本可以约到像这个头等舱广告图片那种了,像这个妹子这种学妹援交的,基本3000rmb一小时也很多了,在这边却成了稀缺产品。所以大家还是好好攒钱,希望疫情控制,早日回到祖国妈妈怀抱把。
附加两张照片,大家看下身材。

哪个中介的啊 怎么不写清楚。。。。  发表于 2022-3-30 20:46

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这看着妹子属于微胖型啊
poker app
现在墨尔本也是实在没人, 这个妹子也就450的水平
500都牵强
poker app
这手臂和腿感觉体脂不低啊 真的在健身嘛
poker app
我就不太喜欢健谈的,聊天聊起来根本没心情啪了
poker app
这是1300刀的水平? 钱太好赚了
poker app
changshe 发表于 2022-3-30 13:08
这是1300刀的水平? 钱太好赚了

都说物以稀为贵,体验不同吧
poker app
多谢楼主分享 这个真的是看感觉 追求学妹感的 这个应该靠谱是吧?
poker app
这大脚底板哈哈
poker app
兄弟 你这拍的角度也太刁钻了
本人身材好多了
poker app