od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家的S1女优乃木蛍

【性息通道】:部长Line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2022年3月29日【小姐数量】:有官网
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,69,sex
【小姐素质】: 颜值8 身材9 服务9
【环境设备】:五星酒店
【营业时间】:部长定
【价格一览】:650/hr
【安全评估】:安全

最近悉尼的樱花妹已经多到让人应接不暇,累到快要扶着墙走路了。甚至AV女优都开始让人有了选择的余地。
说到AV,相信没有哪位看片的哥们会不知道S1这个厂商,传说中的邪恶帝国。
乃木蛍既然顶着这光环,那我无论腿多软,还是要强撑着去试一下S1女优的威力。
按照部长的指引一路来到房前,开门的乃木蛍比片子里看上去妆浓了点,人还瘦了点,但可以确认是本人无误。
一进房间,妹子拉着我来到沙发上——唠起了家常,是的你没看错,乃木蛍的英语交流基本没有啥障碍,聊天过程我也仔细的端详了妹子的长相,比片子里要好看不少。可能镜头前显胖吧。妹子起身脱掉衣服准备和我一起共浴,真是年轻的肉体,而且应该有在健身来保持身材。
在浴室里共浴完回到床上,妹子主动凑过来舔我的乳头,以前我不好这一口,但这次好像真的被舔的有些舒服。
来而不往非礼也,我也开始轻轻拨弄她的乳头,把玩她的大奶,不一会儿妹子的喘息声开始重了,她的重心开始向下转移。
妹子一边用手撸着一边给我口着,同时能感觉到她的口水开始滴在了我的JB上,可以感觉到她非常擅长用口水和舌头。
在这里不得不说,AV女优的活儿确实有独到之处,不管是coco家的立浪还是乃木蛍,都有自己一些独特的技术或特色。
口了一会我觉得自己要忍不住了,赶紧喊停。妹子开始用嘴给我上套,然后慢慢的坐了上来。
女优的女上位技术真是非常的出色,而且体力很好,像永动机一样不喊停可以永远动下去。
之后转到我最爱的镜前后入,后入时仔细看了一下妹子背后的皮肤,真的是非常的好,紧致有弹性。
一边揉着大奶,一边听着娇喘在转头看看镜子里那副香艳的景象,真是让人血脉膨胀。
一炮打完,我是汗如雨下,妹子也贴心的帮我擦了擦汗。然后聊了聊日本的近况,还有旅游话题之类的。
顺便提一嘴妹子说她喜欢吃小笼包,还让我帮她从地图上定位了一下天同的位置。哪位狼友晚上想哄妹子开心说不定可以一试哈。
总体来说,乃木蛍的性价比是可以的,毕竟顶着S1女优的光环而且一直都没有宣布退役,不论是长相还是身材以及技术相信都能经得起广大狼友的考验。
最后附一张她推特上的照片,如果相对于片中的样子,可能这张照片更接近于你们会见到的真人的长相吧。
poker app
honey massage mitcham
fansei 发表于 2022-3-31 17:06
李部长四月谁来啊?攒好精射泷泽萝拉一鼻孔

哈哈哈

4月8号  是**深雪 155 D  25岁女优

泷泽萝拉 正在策划!等我们 NICE SUGAR - 全澳VIP邀请!
poker app
好奇啊,看妹子ins和推特好像还在日本拍摄,你上的是乃木蛍吗 微信截图_20220330075143.png 微信截图_20220330074638.png

poker app
fansei 发表于 2022-3-30 06:53
好奇啊,看妹子ins和推特好像还在日本拍摄,你上的是乃木蛍吗

我有问,推特据说是经纪人在维护,所以更新的不一定是当日照片
poker app
hand_tkr 发表于 2022-3-30 08:01
我有问,推特据说是经纪人在维护,所以更新的不一定是当日照片
子虚乌有的摄影会?
poker app
fansei 发表于 2022-3-30 08:20
子虚乌有的摄影会?

毕竟也2年没出片了,难说是不是子虚乌有,我约之前第一反应也是去翻ins和推特
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-3-30 10:40
hand_tkr 发表于 2022-3-30 10:01
毕竟也2年没出片了,难说是不是子虚乌有,我约之前第一反应也是去翻ins和推特 ...

乃木萤一直在出片,最新的还是全裸家政3月5号上的。。她这种twitter故事公布地址的都是实时的活动不是屯图,更像是粉丝活动
poker app
匿名者 发表于 2022-3-30 10:40
乃木萤一直在出片,最新的还是全裸家政3月5号上的。。她这种twitter故事公布地址的都是实时的活动不是屯图 ...

哈哈哈,是我草率了,光注意了S1的发片时间
poker app
来而不往非礼也  
既然看了就给你点个赞
poker app
我看了一些她的片,初期的都比较肉嘟嘟的,感觉现在的她是不是瘦了好几圈了?
poker app
Stephenlol 发表于 2022-3-30 13:14
我看了一些她的片,初期的都比较肉嘟嘟的,感觉现在的她是不是瘦了好几圈了? ...

就我看到的而言,确实瘦了
poker app