od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 日本妹纸第三发:Coco家立浪花恋 又爱又恨的av女优

【性息通道】:开搞网站/coco网站
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2022年3月
【小姐数量】:问客服
【服务项目】:裸吹,sex,聊天
【小姐素质】: 颜值9 身材10 服务6.9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:600/hr
【安全评估】:安全
   由于coco家上了个av女优,奈奈美也只好先缓一缓,毕竟av女优可遇不可求。估计妹子预约会非常爆满,所以小狼我早早跟客服先预约好,看到隔壁兄弟说立浪的服务非常牛B,我也果断约了90分钟,打算一尝当男优的滋味。
   由于前天忘了跟客服说好给我准备丝袜,所以我马上买好东西飞奔到妹子公寓。怀著紧张的心情敲门,打开门是一个娇小的妹子,果然是立浪本人,让我鸡动不已。立浪把我接进门后,温柔的介绍自己,妹子穿著一身纯白内衣,刚好配上我买的纯白丝袜。我也早已盯著她里面藏著的一双傲人的胸器,心想著等一下要怎么处置这妹子。付了钱也跟妹子寒暄一翻后,妹子给我毛巾让我去洗澡,我本想让她先走,谁知道她也站著呆呆的看著我,我问道shower together?妹子只是笑著让我先洗。既然妹子都开口了我也不好意思说太多,只好一个人寂寞的洗澡去了。
洗好澡妹子已经把丝袜穿好在房间里等著我,我进到房间后把她一把抱过来用力的亲,想要把我刚才的不满都发泄出来。一边亲我也一边后退到床边的位置顺势躺下,妹子也很会顺著我趴上来,妹子看著我微微一笑,然后把头低下向我敏感的乳首进攻。妹子温柔的亲著一边乳头,也不忘用手挑逗另一边。妹子看我乳头敏感,也多花了时间,手也慢慢的往下面摸去。妹子顺著我身体亲下去,到了巨龙那边,她含情默默的看了眼,然后一口吞了下去。妹子的嘴巴里面柔软得不像嘴巴,巨龙在妹子的嘴巴里犹如被一块温暖的绵花糖包裹著,妹子也不时吐一口口水在我的龟头上,用手一边温柔套弄著,一边舔著根部和蛋蛋。在我快忍不住之际,我马上喊停妹子,表示我也要吃吃看,妹子也是笑笑的说好,然后一边把小三角脱了躺下。我从妹子的脖子开始进攻,慢慢往下亲,途中路过一双大奶子当然也不忘光顾一下。我把奶罩往下拉,弹出来的是一双白色的大奶子,上面有一颗粉色的小馒头,我马上低头吸了一口,妹子口里就已经忍不住发出可爱的叫声。这时候我决定继续挥军南下,从肚子亲到妹子的小山洞,我试探性的在大腿和山洞旁舔了一下,发现妹子下面没啥味道,我就果断向豆子进攻。我一边舔,妹子就一边kimochi的叫著,看著妹子快要来了,我嘴巴马上回去吸著她奶子,再加上左手一边拨弄下妹子高潮了。

妹子舒服后当然就轮到我啦,我表示我也想要了,妹子也识趣的去拿了套套,妹子在带套套前还不忘多吹几下,让我的巨龙又长更大了。妹子打算先从上面来,在巨龙到达山洞口的时候,妹子有点面露难色,说她自己太紧了,我的太大,我只能帮她扶一下屁股,让她慢慢进去,突破了那紧闭的大门后,迎来的是紧密的肉壁,妹子在上面坐了一会儿后,我就坐了起来,一边抽插著下面,一边吸她可爱的小馒头。在坐著的时候比躺著的奶子看起来又更大了,我吸著的同时妹子也一手把我抱了进去,让我体验了一次正宗的日本洗面奶。

把脸洗乾净后,我让妹子往后躺,打算进行最古老的传教士,抱著妹子一双美腿,在我全力冲刺下妹子高潮了不知第几次。过了没多久我也感觉我差不多了,就让妹子反过来趴著,纵使妹子的腿已经张开,但下面还是一样紧,在一番努力下总算把巨龙又赶回洞里去。妹子的屁股很好看,有点肉肉的,后入的美景简直能列入世界第9大奇迹。最后在我抱著屁股,把所有的龙宝宝射出后就结束了我的回合。

事后和妹子聊天,妹子来了两个星期,也还没去啥观光景点,就叫我介绍了几个景点,然后因为时间剩得有点多,我们又聊了很多动漫和吃的,在闹钟响了我就去洗澡了(没错,还是我自己一个去洗)。

总的来说,我也不能说这次的女优体验是不好的,可能是我看了隔壁大哥的帖子拉高了期望,也有可能是妹子累了或者有心事吧,至少是立浪本人,除了没共浴外,服务还是可以的,身材前凸后翘也非常好,颜值也是我喜欢的包包脸可爱型的。大概妹子还是个专业女优,工作时的专业度还是有的。毕竟妹子也是人,也有状态不好的时候,找妹子多少还需要点运气,只能说这次运气不太好,希望下一位兄弟去有更好的服务。

poker app
honey massage mitcham
不好意思老兄,上次她和我在洗澡時玩了很久,所以在驗證的時候說了這個,想不到這項服務原來是隨機的。
poker app
颜值9?还好我看过片子...
poker app
larryml 发表于 2022-3-28 05:43
不好意思老兄,上次她和我在洗澡時玩了很久,所以在驗證的時候說了這個,想不到這項服務原來是隨機的。 ...

兄弟你长得帅,妹子服务肯定多用点心呀,妹子也不会给每个客人都一样服务嘛
poker app
fansei 发表于 2022-3-28 06:50
颜值9?还好我看过片子...

兄弟,所谓百货应百客,有人喜欢naomi那种性感的,有人像我喜欢立浪那种可爱一点的,也有人喜欢韩红那种的,就看个人喜好
poker app
sydneydajj 发表于 2022-3-28 18:56
兄弟你长得帅,妹子服务肯定多用点心呀,妹子也不会给每个客人都一样服务嘛 ...

才不是啦,也許我約的時候是她第一天接客,狀態比較好罷了。
poker app
sydneydajj 发表于 2022-3-28 18:58
兄弟,所谓百货应百客,有人喜欢naomi那种性感的,有人像我喜欢立浪那种可爱一点的,也有人喜欢韩红那种 ...

呵呵,给不知道颜值的狼友们有个参考
poker app
fansei 发表于 2022-3-29 06:19
呵呵,给不知道颜值的狼友们有个参考

估計做過美容手術,真人的面比較小,沒有AV見到的那麼大
poker app
larryml 发表于 2022-3-29 11:56
估計做過美容手術,真人的面比較小,沒有AV見到的那麼大

日本的微整和医美还是可以的
poker app