od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 惊喜的韩国靓妹LIA,值得继续刷,持续开发,有图有真相

【性息通道】:E & B
【开搞地址】:1 Balston Sth Bank
【开搞时间】:26.03.2022
【服务项目】:裸口,做爱,口爆, 毒龙,惊喜
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/8/10
【环境设备】:舒适
【营业时间】:12点后
【价格一览】:250 -400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:Lia

鉴于福利狼友的本意, 我就开个免费贴

难得有个闲来无事的周六,酒足饭饱之后。一颗驿动的心又一次蠢蠢欲动。最近被中介伤得不轻只能自己动手,丰衣足食。看着网上一张张模特级的照骗和神龙见尾不见首的大妈。就都快要放弃了。一想到有次差点被特别壮实的大妈硬上,菊花一紧。这时,我找到了lia。写着是韩国妹子,21岁。照片略甜带骚。而且是验验证过的。关键是距离非常近,大不了就当是散步了

当我看到进门的那刻,简直惊呆了。妹子发的是无码照,而且妆容一模一样。完全没有任何修饰。标准的韩国妹子精致的妆容。一看年龄就不大。最多二十三四岁。本来还在犹豫不决要不要试个基本服务,毫不犹豫掏出了400大洋。要了最高的钻石级。妹子是自己做客服,没有中介。所以洗澡前还在回复客户的邀约。坦诚相见之后。发现妹纸真心诚实。身材就和网上描述的一样,Li ya属于丰满型的妹子,但是胸不大,只有B罩。千万不要以为丰满是胖,她绝对不胖。屁股很翘皮肤光滑。小腹上也没有任何的赘肉。一看就知道是年轻妹子。妹子还非常坦诚,在之后的贤者时间直言不讳,自己在韩国也有上班。可能年纪还是比较轻,完全没有风尘味。在淋浴时间把我洗的明明白白之后。不怀好意的看着我的鸡巴。说嗯,他已经醒了。然后把水关了,就从乳头一路上往下亲,。当她温柔的双唇。把弟弟吞下的瞬间。我不禁发出了满意的呻吟。当时我就感觉到利亚的双唇非常的柔软。她就这样吸吮了我两分钟后。表示可以上床继续了。

当她跪在我两腿之间,用淫荡。又挑逗的眼神看着我的时候。瞬间觉得努力工作,值得。Lia的漫游不像莞式的那么程序化。更像是一个情人或者女朋友。慢慢挑逗你,慢慢发掘你身上敏感的部位。当他沿着我的大腿往下舔食,让我震惊,但是爽上天际的事情发生了。她竟然开始舔我的脚,不是蜻蜓点水的舔,是整只脚。一遍一遍的舔食,一个一个脚趾的吸阭。我只被包括前女友内的三个女生,这样服务过。本狼非常喜欢这样的服务,可惜。大多数女生是不愿意做的。光是这一点,就让我觉得值回票价了。当他的嘴唇终于又挪回了我的弟弟上时,我还有点不情不愿,意犹未尽。

妹子的口交没有专业的技术,它的特点是嘴唇特别柔软,舌头灵活,让你有被女朋友包裹的感觉。她还特别愿意深喉,在没有任何要求的情况。整个龟头都顶在她的喉口。喜欢深喉的狼友们,光是这点就值得冲一下。这个和KMP的JP1 不一样的体验,一样的爽翻天。(有空会写)本人非常喜欢69,妹子还真没有把我当成客户,直接躺了下来,说,你服务我吧。本来说好是不能用手指的,但在我的舌头一轮猛攻之下,我慢慢的把手指放入了她的阴道。妹子是属于喜欢和享受被口的。年轻的逼就是好,没有任何异味。这里要说一下Lia阴道的特点,就是非常的短,我的手指才进去了1/3,都感觉到底了。然后整个阴道就往下转了个弯。有经验的狼友都知道,这种阴道适合后入会,非常爽。在把她舔得淫叫连连之后,本狼自己已经硬到不行。赶紧提枪带套上阵。和Lia做爱。更像是和女友和情人。她的叫声和身体反应非常真实。不是在索吻,就是在吸吮我的乳头。在交换了两次姿势之后,我在她耳边轻语。我想射你嘴里面。她边娇喘边说,好。可惜的是本狼实在太迷恋她的阴道,最后也不想拔出。当我一泄如注之后,Lia紧紧的抱住我说,不要抽出来。她特别享受高潮后。弟弟还在阴道里面膨胀的感觉。
当我终于滑出他体外后。她摘掉套子,一口又把鸡巴吞了下去。毫不嫌弃地用口把我清理了干净。之后,妹子就像女朋友一样躺在你的臂弯。闲话家常。最后,我觉得时间也快到了。但是她会像撒娇的小女友一样说,不想你离开。我对着他坏坏的笑着说,我还没试过你的毒龙呢,本狼一定会回来的。

在这个万物飞涨的年代,竟然有如此性价比的韩国妹子实属难得。
妹子应该还会待一段时间,她刚落地一个月, 而且觉得不想找中介。

虽然不舍得, 还是福利一下狼友们。
妹子可以在 E & B 上找到, 搜索 Southbank, Lia
方便加WX的狼友, 可以加 hiuna00

这里声明一下, 本狼完全是抱着开搞的初衷,分享好物。我不是中介, 也不是枪手。
大家爱好不同, 不喜勿喷。
对于想要金屋藏娇的狼友们说声对不起, 不过国境放开,妹子已经遍地开花。资源共享才香
poker app
honey massage mitcham
Fxxktzy 发表于 2022-3-30 23:41
只能一次对我这种比较敏感的很不友好啊

对我来说低于大院水平。就服务态度ok。身材完全不是我的菜。
poker app
还是麻烦A大,加一下回复看照片, 本狼还是不会
辛苦
poker app
就这字数也值了
poker app
对了这妹子够粉嫩吗?
poker app
mikeinwendy 发表于 2022-3-27 22:23
对了这妹子够粉嫩吗?

气质有点野性,确实是个很温柔的女生,带点小调皮
不过不是萝莉哦,下面挺粉的
poker app
发现一个笔误, 妹子才来一周 (不是一个月 )
计划澳洲呆2个月
poker app
联系方式什么?
poker app

妹子可以在 E & B 上找到, 搜索 Southbank, Lia
方便加WX的狼友, 可以加 hiuna00
poker app
Super7 发表于 2022-3-28 12:50
方便加WX的狼友, 可以加 hiuna00 ...

哥们看你评价对这个妹子很高啊
poker app
看来狼友 对她的评价相当高啊。
poker app