od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 操了KMP家blonde鬼妹验证

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:boxhill 著名炮楼
【开搞时间】:刚刚
【环境设备】:中等还算干净apartment
【小姐素质】:颜值6/身材6/服务8
【价格一览】:350/60mins,
【安全评估】:安全
  看到KMP家鬼妹Blonde在线,好久没试过鬼妹的我决定一探究竟。
  首先第一眼看上去,1.7米非常瘦,大概二十多岁,鬼妹都显老,牙齿有点黄,身上有纹身,长相还说得过去,交钱洗澡。

洗完澡,妹子已经放好音乐在床床上等候了,去掉内衣妹子应该最多只有B的样子,但是皮肤很白,不像其他鬼妹皮肤跟沙皮狗似的,还是蛮丝滑。先舔蛋蛋,JJ硬了戴套口,好像我听说的鬼妹都是戴套口,我没有选择接吻,毕竟不喜欢接吻,不知道哪个妹子给哪个狼友舔过屁眼,顺便说一下JS1舔屁眼真是还是蛮爽的。妹子口的过程中会把B晾给我看,手上涂点润滑油在B里就是一顿抠,里边还是有点湿润的,B也没有很松。
口了大概有十分钟开始戴套开干,啪啪都中规中矩,尤其后入很有画面感,大屁股又白又嫩,是我喜欢的类型,各种姿势妹子去都很配合,就是房间有点热影响发挥,经过一番恶战,交货洗澡。

点评一下:妹子长相一般般,但很友好,身上没什么异味,B也很干净,胸比较小,不能裸口,对于350的价格比大院鬼妹贵,但总体还说得过去,有喜欢鬼妹的可以一试。
poker app
honey massage mitcham
我去年试过,女生很配合,态度很好,服务也很到位,她一开始觉得我的不是很大,后来吹了以后她很惊讶的说你的是local的尺寸啊,感觉她比我还享受。个人还是比较喜欢亚洲女生,但是至少体验过别的国家的妹子。
poker app
来澳洲多年没上过鬼妹,下次闪现我也去看看
poker app
hliu0076 发表于 2022-3-27 16:08
来澳洲多年没上过鬼妹,下次闪现我也去看看

去大院啊 便宜品质高而且给了消费几乎啥都能做 像我喜欢扣下面的一般国妹都不给 鬼妹随便扣
poker app
三少爷 发表于 2022-3-27 17:34
去大院啊 便宜品质高而且给了消费几乎啥都能做 像我喜欢扣下面的一般国妹都不给 鬼妹随便扣 ...

求推荐个靠谱的大院
poker app
三少爷 发表于 2022-3-27 17:34
去大院啊 便宜品质高而且给了消费几乎啥都能做 像我喜欢扣下面的一般国妹都不给 鬼妹随便扣 ...

求靠谱大院+1
poker app
呵呵,这个就是大院的啊,Maison D’Amour,Grace 130/30mins 改个名真赚钱
poker app
这个很一般啊。  玩鬼妹,还是得去SB上找,极品多。
poker app
thexfactor1990 发表于 2022-3-28 20:42
这个很一般啊。  玩鬼妹,还是得去SB上找,极品多。

SB感觉危险
poker app
这个兄弟们有机会还是可以去体验一下的,条件允许的话。
poker app