od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】樱花渐欲迷人眼,记奈奈美验证

【性息通道】:sweety网站
【开搞地址】:阿德cbd
【开搞时间】:本周
【服务项目】:
【小姐素质】:评分及优秀小姐推荐
【环境设备】:环境ok
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

垂涎很久的樱花妹奈奈美终于来村里了,听说在syd好评如潮,本狼迫不及待的试了下水。地点还是阿村公寓楼,开门见到的是一个活泼可爱型的妹子,穿着短裙,俏皮又可爱,有那么一种感觉就是照片可能还比不上真人。妹子感觉今天舟车劳顿,一开始有点兴致缺缺,本狼就用有限的日语和她交流一下家常活跃下气氛。不得不说,妹子身高很高,而且很瘦,芊芊细腿非常耐看,颜值属于青涩尤在,成熟未满的感觉,空气刘海下就是大家在日本街头看到的高中妹妹的脸。接下来就是常规先去冲一把,妹妹的黑色内衣在昏黄灯光下尤其美丽
当脱下bra后,本狼看到的是一具年轻,优美的身体,如同国内四五月份初春的气息。

洗澡环节不必赘述,俏皮的奈奈美一边和我用手语开着玩笑一边把玩着我的弟弟。

接着就是我开始仔细欣赏妹子的时间了,妹子胸真的不大,充其量对A,可又是那么的贴合她的身体。她的小妹妹处也是仔细的剃过,不知道为什么我感觉有点像麻生希老师?但是当然粉多了。我很喜欢日本人的服务态度,可亲,可摸。于是乎我就对她上面小点点与下面小豆豆发起攻势,直到她下面开始溪水潺潺。与此同时,闻到的是妹子独有的体香,啊,这该死的青春!

虽然妹子不怎么懂英语,但是却可以领会我的意思,这里要感谢谷歌翻译一下,交流都靠翻译。只见她淘气的张开嘴,作势要一口将本狼的弟弟吞下,然后又用舌头舔了舔,接着一顿操作,直接让人顶天立地,如浴春风。

我看了下时间也不早了,于是乎带上雨伞开始上下翻飞。一开始那感受应该可以用古文来形容:初极狭,才通人,柳暗花明。接下来的感受就是妹妹是真的瘦,从传教士体位的耻骨撞击感,到后入时候坐骨的冲击,无不告诉我妹子那苗条身材。

和奈奈美一起做,是享受,她不会像有些av里女优为呻吟而呻吟,也不会像大院女生一样,口一下吐一下口水,那是一种采摘青涩的果实的体验。

最后,提裤,闪人,离开樱花林,重返生活种种。
来源: 【新生申请毕业】樱花渐欲迷人眼,记奈奈美验证
poker app
honey massage mitcham
谢谢分享。果然喜欢PIAO的都是文化人
poker app
谢谢分享!
poker app
文采不错老弟
poker app