od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] Lxx家的Angel哪位兄弟有约的吗进来谈谈感受

最近一直在寻寻觅觅,疫情让整个墨尔本市场的女孩质量参差不齐,不知道是真是假,虽说最近边境打开,好多其他城市的女孩和国内新的女孩来这边,但是是真的被骗怕了。
最夸张的一次是约了某家中介一个印尼的女孩(就不说是哪家中介了,免得引起口舌),然后价格比一般女孩略高一些,看着照片想着说也合理,毕竟条件摆在那,所以也没在意,结果后来去了发现是之前在其他几家都约过的女孩,而且是中国人,跟照片完全就是2个人,不说我还以为是给我安排错了。所以以至于后来实在难受不行,就去scarlet blue上找女孩,感觉会靠谱很多。

好了,回到正题,Lxx家的Angel有哪位验证过的吗?可否进来谈谈感受的?另外还有好几个我都想求证的女孩,例如Lxx家的小花魁龙儿,樱花家的珺珺,KMP家的a29,优兔儿家的高挑樱花,secret2以及Alice,就不一一开贴问了,免得觉得我水积分,哪位有试过这几位的兄弟,麻烦聊一聊,谢谢各位兄弟的帮衬!
poker app
honey massage mitcham
patric12 发表于 2022-4-22 21:26
某家中介一个印尼的女孩, Trishamama?

兄弟不是,这个女孩还是可以的,服务和陪聊都挺不错。
poker app
小花魁龙儿,长相不错,个子高挑,气质在线的魅惑熟女;
但是,但是,但是,身材上生养过的痕迹明显,恐怕一般狼难以接受。不介意这点的话就去吧。
poker app
scarlet blue是真的贵
poker app
J-M 发表于 2022-3-25 18:43
小花魁龙儿,长相不错,个子高挑,气质在线的魅惑熟女;
但是,但是,但是,身材上生养过的痕迹明显,恐怕 ...

谢谢兄弟的反馈,感恩!
poker app
michaely 发表于 2022-3-25 19:29
scarlet blue是真的贵

贵是贵了点,但是好在照片和真人不会有天壤之别。
poker app
JamesYoung 发表于 2022-3-25 20:19
贵是贵了点,但是好在照片和真人不会有天壤之别。

SB上有推荐的吗?
poker app
大屌哥 发表于 2022-3-27 05:14
SB上有推荐的吗?

Jessie Marie可以试试,长腿翘臀,照片和本人基本匹配。
poker app
马来西亚的。 之前在OD也上过班。 有点土, 不过服务还是不错的!
poker app
thexfactor1990 发表于 2022-3-28 20:38
马来西亚的。 之前在OD也上过班。 有点土, 不过服务还是不错的!

哈哈哈哈,兄弟你的回复笑死我了,有点土是啥意思,是长相不太好看的优雅说辞吗?
poker app
某家中介一个印尼的女孩, Trishamama?
poker app