od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Springwood的日本马杀鸡店smile附照片

前几周去了趟南区的日本马杀鸡店smile,第一次进去的时候人比较多,有几个鬼佬在等,问了下老板什么时候available,老板说要到下午四点左右,会有两位姑娘空出来,所以就先去外面逛了一圈,四点左右回访,进门之后这老板给我上了一课,问我有没有打过疫苗,我打了两针,然后他就开始吹,他们店里姑娘流动性大,有十个左右,但是其中九个在接触了接种过疫苗的客人后都生病了,大概就是皮肤过敏拉肚子之类的,然后只有一个姑娘还没出现过这种问题,原因是她没有给接种过疫苗的客人接触过,反正说了半天就是,当时说的两个available的女孩现在只有一个了,心里一万只草泥马啊,我第一次来问的时候不说,等我回来店里才跟我讲。所以没得选,无奈之下只能选了(黑皮妹)。
妹子名字叫Mari,身高150?很瘦小(本人还是倾向于丰满一点的,白一点的,结果完全不对口),本身住在GC, 然后每周过来一两次,有正经工作,也有男朋友(没好意思问男朋友知不知道她的特殊工作),听完这句有男友觉得就有点虚了,怕是没什么特殊服务了,(得知这个店是naughty的还是在ssds的ali嘴里撬出来的,具体naughty到什么程度也没问到)。之后就是正题,很基本的精油按摩,没有什么特点,我问她massage是在日本学的吗,她说是她们老板教的(怪不得,妈的老板是得有50多岁的老头儿)......本来还想多问点,但是这个姑娘英文实在是有点差,很多她都听不懂,只会哈哈笑,满脸黑线啊。按摩完背面,按正面,也没有触碰私密部位挑逗啥的,过程及其平淡,当时感觉自己就是贤者。快结束的时候妹子突然问要不要做extra,心中一喜,问了一下都有哪些,她说只有普通的打飞机$50, 没有其他额外服务了...仔细询问了半天,妹子依旧说没有,无奈就加了个飞机,过程很普通。期间还是问了妹子这家店是不是只做飞机,没有其他服务了,妹子支支吾吾,一直说这是秘密,靠真是大无语。询问了一下打飞机的时候妹子还是可以摸的,但是只是‘a little bit’,反正我是摸了摸下面,就没其他了。总体来说就是个普通的飞机店,到底还有没有额外的服务真的一点没问到,老板也有点典型的小日本儿,你要是不是来消费的,都不正眼看你,你出去的话门都不帮你开,你要是来花钱的,满脸笑嘻嘻。
最后还请各位大哥分享下这家店到底有没有其他服务,据说这个老板还有家分店,不知道是真是假。
(照片是P的相当吊了,真人要黑两个色,长相是没有P的)

黑皮mari

黑皮mari

这个是那个只接没打疫苗的

这个是那个只接没打疫苗的

第二张假照片  发表于 2022-4-13 02:18

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这家店我上次去的,但是感觉里面没有人一样,在一个小型的shopping center里面对吧
poker app
zhanghaodi 发表于 2022-3-23 22:42
这家店我上次去的,但是感觉里面没有人一样,在一个小型的shopping center里面对吧 ...

我也不清楚,这是我第一次去那边
poker app
这家店的操作就是个迷。经常短信不回。约了也不确定是哪个妹子,妹子流动性也相当大。我上次去是被正经按完根本没有提过任何EXTRA选项。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-3-24 08:19
这家店的操作就是个迷。经常短信不回。约了也不确定是哪个妹子,妹子流动性也相当大。我上次去是被正经按完 ...

老板很死板,预约的时候不会让你选,他家是不是还有家分店啊
poker app
xb54 发表于 2022-3-24 08:31
老板很死板,预约的时候不会让你选,他家是不是还有家分店啊

之前好像在Logon Road。但是现在应该关了。反正这家店完全靠运气,运气好你去时妹子都在前面沙发上你自己选。运气不好去了就直接安排一个给你。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-3-24 08:37
之前好像在Logon Road。但是现在应该关了。反正这家店完全靠运气,运气好你去时妹子都在前面沙发上你自己 ...

请问除了飞机以外还有额外服务吗
poker app
兄弟微笑店你是找那一位妹子啊?我有去過2-3次都可以全脫加打飛機 不知道有沒有做更大的
poker app
neuro1104 发表于 2022-4-14 16:36
兄弟微笑店你是找那一位妹子啊?我有去過2-3次都可以全脫加打飛機 不知道有沒有做更大的 ...

一个叫mari,一个叫lili,lili是新来的,lili可以脱光打飞机,你点的那几位啊
poker app
我點的好想叫Alina 皮膚比較黑 微胖 滿歐美風的
poker app