od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证贴主角小柳岩

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:boxhill sky one
【开搞时间】:3月
【环境设备】:挺干净的公寓,没有异味
【小姐素质】:颜值8.5/身材8/服务9
【价格】:500/h
【安全评估】:安全
   最近墨尔本的天气忽冷忽热的,疫情也比较严重了,虽然老外已经不当回事了!但是各位狼友还是要注意身体健康!毕竟你们得了千万别传染给妹子哈哈,开个小玩笑言归正传了, 最近看到开搞网有很多关于小柳岩的帖子,500的身价据说还是从悉尼空降过来的,身为一个颜控身材控sp对于这种500价格的妹子肯定是不会放过的,就是有些远在BOXHILL那块,我去有些不方便,但是二弟忍不住了,还是得去,过程呢一切都挺顺利的,见到了妹子,确实不错啊!!确实值500,那家伙一开门,穿的浴衣前凸后翘的屁股,那大奶子呼之欲出,我直接就硬起来了,实在忍不住了,我赶紧付了款一起洗了一个鸳鸯浴,洗澡的时候,我让她给我口了一下,那小嘴好家伙真是极品,差点给我口射了我赶紧喊停停停。好家伙洗完澡以后,我们俩抱着走到床边,她慢慢地趴在了床上屁股对着我,跟我说哥哥你看我美吗,待会要好好疼爱我哦.
我他吗这一番骚话说的我直接可以说是欲火焚身,我恨不得立刻把她按在地上操的人仰马翻。我说了一声你这个小妖精,然后我就扑了过去,再具体一点的我就懒得打了,反正总体感觉还是很值得的,那个胸确实挺大的,人也挺瘦的,所以那种视觉冲击感非常强,就跟一个叫水卜樱的AV女优的那种感觉差不多了,有兴趣的狼友可以去搜一下,基本就是这样了,但是感觉还没有极品到我想约第二次的感觉,希望以后可以遇到可以让我想约第二次的那种极品妹子吧!

poker app
honey massage mitcham
有链接吗老铁
poker app
有聯繫方式嗎?哥
poker app
"最近看到开搞网有很多关于小柳岩的帖子"

新号抢手 ? 根本一个贴都没有
poker app
我也没看到,这个写的的到底是谁?500有点贵
poker app
jcr0022 发表于 2022-3-23 23:47
"最近看到开搞网有很多关于小柳岩的帖子"

新号抢手 ? 根本一个贴都没有

我也好奇,找了一圈啥都没有,我还差点以为是kmp新上的那个crown,但是价格也对不上
poker app
这看起来很像个抢手贴啊
poker app
但是各位狼友还是要注意身体健康!毕竟你们得了千万别传染给妹子哈哈

外面case这么多,妹子中招也不是什么新鲜事。所以应该是千万别让妹子给传染了。
poker app
本来想着说看完了夸一波,但是一看各位的评论心里就...
poker app